Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день всем) Долго думала, стоит ли создавать первую продажу, или не стоит (оставатсья также читателем), с учетом того, что новичкам везде тяжело, решила попробывать!
Зовут меня Мария, мне 23 года, в покер научили играть друзья во время тусовок (как это было давно).
В 2012 году, я решила поиграть в интернете, играла в контакте и.т.д. на других источниках. Поиграв на фантики, примерно год назад, я создала себе счет на реальные деньги, мой выбор пал на FTP. Где я и играю до сих пор. Недавно от друга, узнала, что такое бекинг и с чем его едят) Мне стало довольно интересно попробывать себя в этом предложении, как попробывать покупать доли, так и продавать.
Зарегистрировала себе счет и на ПС совсем не давно. Логин - DA_Marya_YA.
Еще у меня есть сын - 3,5 года. Живем вдвоем. Если я что-то не так, и не там написала, не судите грубо. Покажите ошибки.
Если у кого-то есть желание просто пообщаться, пишите в лс, поделюсь ВК и ОК. (буду очень рада новым знакомствам).
Теперь к продаже. В приоритете моей игры турбо и гипер турбо мтт и снг, также раш мтснг и гипер турбо ХА.
Времени на игру столько, сколько как мне хотелось бы у меня нет. Работа, сынишка + дела по дому, возможно и это стало ключевым выбором дисциплин) Покер не является для меня источником дохода.. Но хотелось бы это поменять со временем.
Хочу сыграть 80-100 ХА по 1.5$. Для игры я уверена хватит 20 баинов.
Откат 85/15 в пользу бекера.
Играю по 2 стола, в течении 24 после продажи, окончания пакета.
Наверно и так тут много лишнего написала.
Пока так, если что не верно, и ошибки как-то при продаже, подскажите пожалуйста, смотрела другие продажи, вроде как то так! хотела вставить свою фотку, не получилось( (пока не умею)
Знакомство
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$30
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($1.5)
Окончание бронирования:
22.01.2014 10:00 МСК
Особые условия:
Результат
$48
+$18
Успела сыграть только 57 турниров.
Выйграла 37, проиграла 20.
Профит 19.56, мой откат 1.95. Результат 48$.
Больше похоже на дневник, чем на пакет
Дистанции в ха нет?
Обязательно скоро заведу дневник) аккаунт я создала около 7 дней назад на ПС, сразу отправила скан паспорта, чтобы потом не было проблем (друг посоветовал), дистанция совсем не большая, я на пс здесь делала себе первый депозит, сделал на ХА профит около 150$, потом часть проиграла в мтт, часть проиграла в кеш, еще осталось не много на счету) в поиске при игре буду открыта, если хотите можем сделать меньше дистанцию, меньше БИ) я этот пакет могу отыграть за свои, просто хотелось бы попробовать себя в бекинге)
Можем пообщаться с тобой в вк или одноклассниках, если хочешь можешь позвонить мне, и я дам тебе поговорить с сыном) он обожает разговаривать по телефону)) после 18.30;)
Вернулась с садика, хотела поиграть, пока сын не даст чувствую, попросил мультики посмотреть, пошла кушать тогда готовить, буду играть мини сессии, отчет примерно после каждых 10-15 турниров.
Сыграла 36.
Выйграла 25.
Проиграла 11.
Касса 48
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Мария, мне 23 года, в покер научили играть друзья во время тусовок (как это было давно).
В 2012 году, я решила поиграть в интернете, играла в контакте и.т.д. на других источниках. Поиграв на фантики, примерно год назад, я создала себе счет на реальные деньги, мой выбор пал на FTP. Где я и играю до сих пор. Недавно от друга, узнала, что такое бекинг и с чем его едят) Мне стало довольно интересно попробывать себя в этом предложении, как попробывать покупать доли, так и продавать.
Зарегистрировала себе счет и на ПС совсем не давно. Логин - DA_Marya_YA.
Еще у меня есть сын - 3,5 года. Живем вдвоем. Если я что-то не так, и не там написала, не судите грубо. Покажите ошибки.
Если у кого-то есть желание просто пообщаться, пишите в лс, поделюсь ВК и ОК. (буду очень рада новым знакомствам).
Теперь к продаже. В приоритете моей игры турбо и гипер турбо мтт и снг, также раш мтснг и гипер турбо ХА.
Времени на игру столько, сколько как мне хотелось бы у меня нет. Работа, сынишка + дела по дому, возможно и это стало ключевым выбором дисциплин) Покер не является для меня источником дохода.. Но хотелось бы это поменять со временем.
Хочу сыграть 80-100 ХА по 1.5$. Для игры я уверена хватит 20 баинов.
Откат 85/15 в пользу бекера.
Играю по 2 стола, в течении 24 после продажи, окончания пакета.
Наверно и так тут много лишнего написала.
Пока так, если что не верно, и ошибки как-то при продаже, подскажите пожалуйста, смотрела другие продажи, вроде как то так!
хотела вставить свою фотку, не получилось( (пока не умею)
Успела сыграть только 57 турниров. Выйграла 37, проиграла 20. Профит 19.56, мой откат 1.95. Результат 48$.