Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отчет за первую неделю. Неделя совсом не очень, на 888 не сыграл ни одного турнира за 55 (даже не отбирался), за 12$ пока мимо (но я еще и не начинал толком) ибо выходных мало играл из-за своего Дня Рождения и суеты с ним связаной, а игра на 888 для меня в чт-вск (еженедельные турниры).
На пс, удалось выиграть один турнир за 5$, но все остальное- почти без ITM даже(!). Там несколько гиперов сыграно еще (я их "убрал" после того как мы договориkbсь их больше не играть, турбо тоже по минимуму)
Лучший (и единственный )результат:
Сыграно 88 турниров (без сатов)
ПС
888
Реентри и другие игры (ПС и 888)
Отчет за игровой отрезок 24 ноября - 6 декабря
Пока мало играю (по сценарию пришлось поработать), к концу недели ускорюсь и думаю быстро доиграю пакет, чтобы до НГ был запас на незапланированные турниры если достаточно не плюсану за 250 МТТ и видимо так и произойдет. Игровой отрывок пока без заносов.
Сыграно 88 турниров:
ПС
888
Другие игры и реентри:
Всего сыграно 176 МТТ + саты
Общий профит: - 672$ НА пс 170$
На 888 158$
Минусую пока жестко конечно. Но не в первой выбираться...
Долго не писал. Не было повода. Совсем не складывалось, психологически было не комфортно. Потом НГ праздники - 2 недели почти не играл в хайлу. Если вы не против, попробую закончить марафон на мажорной ноте и из остатка БР-а выйти из минуса до конца ТКУПА, например, или зафиксировать результат?. График за 2 месяца игры на 888+ПС (в основном хайла 90% +микс игры):
Всего сыграно 439 турниров (с сатами)
Профит - 688$
Отчет за сыгранные турниры по пакету за весь период: 17 ноября 2016 - 9 февраля 2017 гг.
Макропокер закрылся, пролабс оказался совсем деревянным по части статистики, подписался на шаркскоп.
На Pokerstars сыграно 288 турниров, включая саты (из них 249 хайла и разновидности, 39 турниров – разз , бадуги, микс, игры, омаха хай):
Ситуация могла быть плюсовой, но в дорогих Оманиях вылетал либо на предфиналках, либо пятым-шестым. Поэтому лучшие результаты по турнирам не превышают 300$:
На 888 сыграно 155 турниров , включая саттелиты, из них 94 турнира хай лоу, 59 - хай :
Лучшие результаты:
Общий alias двух румов:
Всего сыграно 444 турнира
Профит: - 761$
P.S. ШАРКСКОП против МАКРОПОКЕРА: Шаркскоп показывает несколько другие результаты, более печальные. И турниров он показывал большее кол-во, например за период: 17.11.16 - 22.01.17 согласну шарку я сыграл 388 турниров с профитом : - 655$ Тогда как макропокер показывал 439 турниров (см. предыдущий отчет) и профит: - 688$. Очевидно, что согласно макропокеру я проиграл больше, так как полсле 22 января сыграл еще 56 турниров с профитом : -112$ : Однако ресурс закрыт, статистику не поднимешь. Результат фиксирую по шарку. (Холдем менеджер показывает вообще дичь, + он не фиксирует микс игры)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2. Профит +500$ Играются сатты на 27$+
3. Профит 2.5K+ - досрочное прекращение