Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мы как-то договаривались, что при профите +300 можно будет добавить еще турнир 5+Р или фриз 10
Предлагаю не мелочиться и начать добавлять уже сейчас (не хватает всего 13$ профита)
А при спуске профита ниже 200$ снова убрать новенького
Иногда руки чешутся что-то добавить
Особенно, когда рано вылетел из всяких дешевок и остается куча свободных слотов на свежую голову
В общем, два плюса к посту как обычно буду считать провокацией к лудомании
За следующие 3 игровых дня, а точнее за следующие 40 турниров надо преодолеть планку 2250$
Всегда прикалывали такие конкретные цели и планки, которые надо побить
Блог надо заводить именно в этом разделе
Ну кто вот будет читать мой блог?
А тут... красота!
Когда должен людям денег, то заходят, читают, плюсы ставят...
Сегодня добавлю 3К гтд 5+р
Там самые глубокие стеки и больше всего народу, короче натс
По дефолту он и будет стандартом во всех загрузках, отклоняться только по самочувствию буду или если по времени сдвиг
Или если сдвиг по фазе пойдет, но там уже совсем непредсказуемо
как-то так
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
фиш сам всё отдаст, а у рега нет стека