Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
День добрый!
Статистика - http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Pycckui%20AA Продаю доли на серию турниров Scoop! Пакет не очень дорогой, главный упор буду делать на сателиты к событиям 215$(при проходе играю) ну и конечно сыграю все лимитки по 27$ Холдем тоже буду играть правда без фанатизма т.к кило поля будут огромные! Требуемый Пул 600$, все что сыграю в рамках Scoop идет в пакет.
Примерный список турниров на которые буду проходить сателиты:
27$ badygi
215$ badygi
27$ 5 карт дро
27$ трипл дро
27$ синг дро
215$ сингл дро
27$ омаха х-л фикс
27$ стад х-лоу
27$ разз
27$ 8 игр
215$ 8 игр
7.50$ хорсе
82$ хорсе
Итого 950.50$
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Средства принимаются на ник PokerStars: Pycckui AA
быстрый и своевременный расчет с дольщиками сразу после отыгранных турниров
Смысл увеличения пула? Проходить буду через сателиты... турниры за 27$ 8 штук это 216$, остается 384$ на отбор к 3 турнирам по 215$ и один тур за 82$
Тем более может сэкономлю на турниры за 27$ через саты пройду! Холдема сыграю мало
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика - http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Pycckui%20AA
Продаю доли на серию турниров Scoop! Пакет не очень дорогой, главный упор буду делать на сателиты к событиям 215$(при проходе играю) ну и конечно сыграю все лимитки по 27$ Холдем тоже буду играть правда без фанатизма т.к кило поля будут огромные! Требуемый Пул 600$, все что сыграю в рамках Scoop идет в пакет.
Примерный список турниров на которые буду проходить сателиты:
27$ badygi
215$ badygi
27$ 5 карт дро
27$ трипл дро
27$ синг дро
215$ сингл дро
27$ омаха х-л фикс
27$ стад х-лоу
27$ разз
27$ 8 игр
215$ 8 игр
7.50$ хорсе
82$ хорсе
Итого 950.50$
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Средства принимаются на ник PokerStars: Pycckui AA
быстрый и своевременный расчет с дольщиками сразу после отыгранных турниров