Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отчет за вчерашний день
График не точный так, как вчера сели одновременно с регом на 2 турнира. Я своровал и выслал ему.
Сыграл еще 2 сателлита, 1 выиграл, также отбилась первая 10 ка. Сейчас узнаю какого числа будет рейкбэк на айпокере.
Есть!
Что касательно рб на PS отбил 10 ку и сыграл несколько саттелитов
На айпокере рб придет 2-го числа +/- 2 дня и 15-го. 2-го придет 40 %, а 15-го оставшиеся 25 %. Вот сколько рейка я набил на ипк
Сам график шаркскопа не точный, в 6 играх произошла дележка с регами. В фл происходит борьба за лобби, кто первый сел, тот и будет играть с фишом. С большинством регуляров я организую очередь, а с парочкой происходит ситуация кто первей) В отчетах по сессиям все случаи дележки я указывал. Итог - график шарка ошибается на 77,28 $. Парни я очень устал, расчет завтра в обед. Всем большое спасибо за помощь.
vasyamilash, 1028 $ по шарку + 10 $ первая миля на пс + 22 $ выиграл в сателлитах - 78,50 $ дележка на айпокере - 28,78 $ дележка на старзах +
30 $ еще одна дележка на старзах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.