Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Moonglade, Та впринципе разницы никакой,что отчет за 20 что за 10,так как набор оставляет желать лучшего,особенно днем,поэтому физически играть много столов нет возможности.
Буду отчитываться за 20-10 турниров,думаю это ни на что не повлияет,и никто не против,думаю.
Хотел грузить столы,но что то с ноутом не то,экран сильно контрастный стал,и тупит комп сильно,окна посмотрел настройки,перезагружал один хуй контрасность пи*дец,может из-за того что не выключал его месяц экран на ноуте подсел ,хз.Но играть некомфортно и рисковано , тем более на чужие деньги,серьезно,есть предложение ,и поделить профит.
Реально пиз*дец,с радостью доиграл бы,тем более это мои любимые турниры,приятно их играть,но блять не хочу рисковать вашими бабками.
Извиняюсь конечно.
Никто не против изменить количество с 250 на 70?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
30 баинов(45$) на 21 ($31).
Если кто то против то отпишитесь.