Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
борода какая-то , выполняю задания - получаю билеты на лотереи - захожу в "Мои турнирные билеты" выбираю билет нажимаю "открыть стол" ничего не вылазит . Через лобби пытаюсь наити эти турниры - не вижу
в ообщем, за последнее время катал снгшки , профит в пакет , -5$ на данный момент , кеш не идет.
Мб продлим пакет немного , надо же плюсануть , согласны если я буду кеш и снг миксовать (раздельно дисциплины играю) упор сделаю на снг , там лучше получается , отпишитесь - за против?
из позитивного - был билет саттелит на фриролл с призовым 1 лям , сат втащили , будем играть в рамках пакета , предлагаю продлить пакет до этого тура а там с любым резалтом закрываем
из позитивного - был билет саттелит на фриролл с призовым 1 лям , сат втащили , будем играть в рамках пакета , предлагаю продлить пакет до этого тура а там с любым резалтом закрываем
там походу за то что ты попал на этот турнир ты уже в итм.
Мужики , игра не клеится , баланс 17 долларов , сегодняшний фриролл нам поможет с банкроллом , играть буду только снг , поиграл кеш - надо признать плохо играю выжму из своей игры максимум - обещаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
arsenya, вкладка tournaments, пишем giveaway