Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дисциплина на которую я хочу продать пакет - ZOOM NL2. Vishera в сентябре подбил меня на кеш и я парралельно его стриму катал Zoom 3-4 стола вполне успешно ( играю нез холдем менеджера ) сыграл примерно 120000 рук , +70 $ вышло , думаю что бью этот лимит
Условия :
Для игры мне необходимо 10би (20$)
Дисциплина NL2 ZOOM(Играть буду 1-2 стола )
Сроки игры до 1 января 2015 года
Профит 20/80 в пользу беккеров
ФПП 50/50 - беру курс 100fpp = 1 $(если курс на самом деле другой поправьте , исправлю)
Стеллар 50/50 - (чтобы добить стеллар осталось набить 142 фпп )
Если пакет в минус бонусы покрывают этот самый минус .Если например профит -5 $, тогда 5 $ из стеллара покрывают профит , остальные 5 $ делим 50/50
Пакет заканчивается если :
1.Наступило 1 января 2015
2.Не дай бог залив бр
3.ПО желанию большинства дольщиков
За форсмажоры несет ответственность форсмажор
От себя: не тильтовый , обязуюсь играть отвественно и качественно
может быть какие-нибудь руки, которые ты сыграл остались, может быть в бум что-то выкладывал? как мне понять уровень мышление и + вложения, дай хоть какие-нибудь зацепки. Спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дисциплина на которую я хочу продать пакет - ZOOM NL2. Vishera в сентябре подбил меня на кеш и я парралельно его стриму катал Zoom 3-4 стола вполне успешно ( играю нез холдем менеджера ) сыграл примерно 120000 рук , +70 $ вышло , думаю что бью этот лимит
Условия :
Для игры мне необходимо 10би (20$)
Дисциплина NL2 ZOOM(Играть буду 1-2 стола )
Сроки игры до 1 января 2015 года
Профит 20/80 в пользу беккеров
ФПП 50/50 - беру курс 100fpp = 1 $(если курс на самом деле другой поправьте , исправлю)
Стеллар 50/50 - (чтобы добить стеллар осталось набить 142 фпп )
Если пакет в минус бонусы покрывают этот самый минус .Если например профит -5 $, тогда 5 $ из стеллара покрывают профит , остальные 5 $ делим 50/50
Пакет заканчивается если :
1.Наступило 1 января 2015
2.Не дай бог залив бр
3.ПО желанию большинства дольщиков
За форсмажоры несет ответственность форсмажор
От себя: не тильтовый , обязуюсь играть отвественно и качественно