Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Руслан, играю в покер 5 лет.
В связи с жизненными обстоятельствами пришлось вывести бр, и поэтому ищу полноценный бэкинг на следующие турниры:
19:00 The Big 30K$ GTD - 8.8$
19:30 7.5K$ GTD NL Holdem - 13.5$ (Ноки в призы)
20:00 The Big 50K$ GTD - 22$
22:00 The Big 65K$ GTD - 11$
Мои графики за 2014 год, только мтт, играю в среднем 2-3 стола, игровых месяца было всего четыре: февраль, март, апрель и май.
Покерстарс
Фултильт
Если берете долю - лучше оплатите ее сразу или по крайней мере не забывайте оплатить до старта пакета.
Если пакет отменится или не раскупится - деньги я всегда сразу верну (Если необходимо для кого-то будет поручитель).
Ответственность за черную пятницу, катаклизмы, проблемы с инетом не несу (Но на всякий случай имеется два инета).
предыдущие продажи, всего две и обе плюсовых: ОБИ 33. Результат: $78.79+$46 Sunday million Результат: $750.5+$536
Переводить на покерстарс callno4yuke (на аве Дэмис из камеди клаба). С началом турниров откроюсь для поиска
От себя еще допишу: Моя А игра - это небольшое кол-во столов! Делаю акцент на качество поэтому по графику малое кол-во турниров. Играю максимально сосредоточено, тем более на чужие деньги.
Внимание! Продаю доли, когда есть чуйка на занос. Редко, но метко, пока все плюсовые.
Очень мотивирован выиграть 2k$+
Котенок ЛАК и + ЧУЙКА = ПРОФИТ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$55.3
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1.121
Минимальная доля:
1% ($0.62)
Окончание бронирования:
04.09.2014 19:00 МСК
Особые условия:
откат от финалки 5% + 5% от топ3 бигов
Результат
$20.01
-$41,98
1 из 4 туров в итме: ко за 13.5 = 17.51$ + 2.5$ 1 КО
Кнокаут за 13.5. В нем уже было два миссклика((( С АВ и КАРЕ 3, но там бы я думаю добрал бы еще максимум 300. Ибо понятно было по ставкам что пустые оппы, к сожалению(
Изи пас конечно, первый миссклик
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$10.00+$2.50+$1.00
По стэкам:
биг8 в игре 2ч30мин: стэк 3.5к, средний 13.5к (ждем че запихнуть, статы 14/12 - 80рук только за последним столом)
ко в игре 2ч: стэк 10.5к, средний 9к
биг22 в игре 1ч30мин: стэк 4.1к, средний 4.9к (удалось еще нажить немного)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи с жизненными обстоятельствами пришлось вывести бр, и поэтому ищу полноценный бэкинг на следующие турниры:
19:00 The Big 30K$ GTD - 8.8$
19:30 7.5K$ GTD NL Holdem - 13.5$ (Ноки в призы)
20:00 The Big 50K$ GTD - 22$
22:00 The Big 65K$ GTD - 11$
Мои графики за 2014 год, только мтт, играю в среднем 2-3 стола, игровых месяца было всего четыре: февраль, март, апрель и май.
Покерстарс
Фултильт
Если берете долю - лучше оплатите ее сразу или по крайней мере не забывайте оплатить до старта пакета.
Если пакет отменится или не раскупится - деньги я всегда сразу верну (Если необходимо для кого-то будет поручитель).
Ответственность за черную пятницу, катаклизмы, проблемы с инетом не несу (Но на всякий случай имеется два инета).
предыдущие продажи, всего две и обе плюсовых:
ОБИ 33. Результат: $78.79 +$46
Sunday million Результат: $750.5 +$536
Переводить на покерстарс callno4yuke (на аве Дэмис из камеди клаба). С началом турниров откроюсь для поиска
От себя еще допишу: Моя А игра - это небольшое кол-во столов! Делаю акцент на качество поэтому по графику малое кол-во турниров. Играю максимально сосредоточено, тем более на чужие деньги.
Внимание! Продаю доли, когда есть чуйка на занос. Редко, но метко, пока все плюсовые.
Очень мотивирован выиграть 2k$+
1 из 4 туров в итме: ко за 13.5 = 17.51$ + 2.5$ 1 КО