Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
долго думал, что с этой рукой делать, очень сложное решение...коллить на пол стека было бессмысленно, первый бетер (чипак в раздаче) играет очень широко, в течении 10 раздач сыграли с ним две руки (обе по делили), а я показывал около премиальные руки на шоудауне...решил пушить с некоторым фолд эквити...оказался прав
обожаю турниры по NL Omaha и NL Omaha H/L, только в них чипак может делать вот так на ~100ББ ...сделай он так в Холдеме, он 100% донк и бог еще знает кто , а тут он ПРО
теперь я вообще запутался. меня старзы почти убедили, что я не везучие дно...но скилл не победить...он все равно что-нибудь да позволит занести. ...надеюсь это только разогрев
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/14261386_96A13C8759 у нас украли нокаут...ну не поделили и ладно