ну там вроде не пиханина была, а линия 3бет-колл с рукой AJXXs(Артем, если не составит труда выложи раздачу). Только не принимай это как упрек либо докопатеьство, а то подпортил отношения с одним из игроков _(((
до флопа это чистая монетка была, но все же интересно мнение профигроков таких игр
Я уже на работе и как бы раздачу выложить не смогу, может она в нете где-то и есть ХЗ !!!
Цитата (Бармолей @ 13.3.2015)
ну там вроде не пиханина была, а линия 3бет-колл
Как же не пиханина, если уже в ТОП 6 я минрейзил со стеком ТОП 1 и выкидывал на рирейз и стек превращался в ТОП 6 У нас стеки были до 10ББ у каждого! НУ не суть.! Все же видели игра была рейз-фолд, рейз-трибет-фолд - ну т.е. флоп видели только в олынах!!!
По раздаче там было 100% монетка, но в том случае я даже был старше это точно, у меня было не просто ХХ с АВ , а было А В 8 9 масть, у него гже было АК 37 вроде.
Омаха - это игра ДРО, у него же были не скоординированные карты, и если вбить в калькулятор, то у меня будет точно больше 50 %. И в дополнение ко всему - мы остались в ТОП 3 у нас 7 ББ и какая вероятность, что в последующие 4-5 раздач нам раздадут руку лучше этой, ведь там уже придется выставляться с более худшей рукой?!? Плюс игра по оппоненту, он на протяжении финалки один раз меня кольнул мой пуш увидел АА и проиграл, далее на минрейзы, я трибетил его и он 2 раза выкидывал. В общем кола там не было, так как остался бы с 3 ББ, фолда тоже не было исходя из вышесказанного!
Любезно выполняю просьбу, выложить роковую раздачу ТСа...надо же учить своих друзей играть...у меня как в Греции все найдется PokerStars - $5+$0.50|12500/25000 PL Hi - Omaha Hi - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
BTN: 12.06 BB
SB: 31.76 BB BB: 31.54 BB
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
BTN raises to 2 BB, fold, BB raises to 6.5 BB, BTN raises to 12.06 BB and is all-in, BB calls 5.56 BB
Трохи ошибся в картах! )) Ну даже эта рука веселее чем я думал, так как вниз еще дро пошло через 7-ку в плоть до 4-ки!! ) Тем более 2 масти! Префлоп тем более не выкидывается, были бы разномастные, то да, и было бы у меня блайнов 15-17, то тоже можно было скинуть на трибет, ну или было бы игроков 7+, можно было бы оставить 9ББ и что-то подыскать получше, но в топ 3 куда уж там и пересижывать некого!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.