Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Стартуем 12 декабря примерно в 10-11 утра по Москве...сегодня интернет сильно тупил...с утра встану проверю резервный интернет и будем потихоньку стартовать...на старте буду катать по 2-3 стола...не более...надо игровой ритм...все же МТТ и СНГ довольно разные вещи...да прибудет с нами великий и ужасный
7 турнир просто здорово зашел 2.5ББ бетом...он заколлировал...стол довольно неплохой для нас...выставились...конечно было похоже, что опп попал в стол...но я ему не поверил
10 турнир рабочий стил с баттона...и отличный терн, но не для меня ...хэд шот так сказать
чуть позже добили меня коротыша
11 турнир ...стил с баттона наткнулся на доминацию...первый заслуженный вылет за сегодня...
12 турнир против чипака может и не надо так широко доставлять, но была полная уверенность что у него на руках полный мусор...с хорошей рукой это был бы всего скорее 2-3ББ бет в меня...4-е место и $11.61
13 турнир мы коротыши в топ-6...пытаемся умножится...классический койн флип PokerStars - $6.45+$0.55|150/300 Ante 25 NL Hi/Lo - Omaha Hi/Lo - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
уменьшай количество Нл и больше концентрируйся на омахе, так как не очень радует тенденция
ок! посмотрим, как она будет собираться вечером! правда я не пойму почему тебя это напрягает...ведь видно же что пока существенно не добираю...а не тильтую и не исполняю...
ну точно ясно что матожидание от омахи намного больше чем от НЛ. Да и условия пакета были что на 10 нл будет минимум 2омахи(хотелось бы, да и желательно 10к4)
Бармолей, и бро глянь по стате...не вылетаю я одним из первых...почти все вылеты в топ-9...все будет хорошо...это всего лишь 13 первых турнирчиков...на такой дистанции можно и все под нуль залить...и на мой взгляд это при определенных обстоятельствах не должно тебя характеризовать, как донка или фиша...просто бывает такое явление как стрики...
ну точно ясно что матожидание от омахи намного больше чем от НЛ. Да и условия пакета были что на 10 нл будет минимум 2омахи(хотелось бы, да и желательно 10к4)
бро я буду стараться ее по максимуму катать...все правильно говоришь...на данный момент сыграл все турниры по ней, которые набрались с утра...т.е 2 СНГ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Будем за тебя болеть:)