Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
О себе:Тянем потянем, или аурим вместе против ГСЧ О СНГ: мой старт, как плюсового игрока начинался именно с СНГ турниров на 18 человек по Омахе Х/Л...в последнее время игры на этом лимите стало намного меньше, если не сказать большего...практически нет...осенью начал искать себя в других играх...и как в этой ситуации не попробовать СНГ по НЛ Холдему. Пошли они по первым ощущениям легче, чем аналогичные по Омахе Х/Л сейчас если собирается игра в Х/Л, то большая половина игроков исключительно реги, которые тоже могут совершать ошибки, но намного меньше, чем хотелось бы... Сейчас сконцентрировался на игре в турнирах, но вижу и потенциал в СНГ. Цель первого пакета: просто показать, что могу бить поляну и приносить профит. По моим наблюдениям, стате и ощущениям пакет почти без рисковый, планирую отыграть его за 5 дней. Цель на будущее: соорудить пакет на 500 СНГ дней 20 дней и принести себе и дольщикам гарантированный профит.
Турниры в пакете:
100 * $7 NL Holdem [18-max, turbo]
20-40 * $7 NL Omaha H/L [18-max, turbo] в зависимости от наполнения
Требуется: 45 бай-инов * $7 = $315
Мои статы:
по СНГ за последние 90 дней
1. Все СНГ за последние 90 дней
2. Все СНГ, только по $7 NL Omaha H/L
3. Все СНГ, только по $7 NL Holdem
4. Все СНГ, только по $3.50 NL Holdem
Форс-мажеры: за события на подобие черной пятницы ответственности не несу.
В случае отключения света или интернета, есть второй ноутбук и дублированное соединение с интернетом.
Форма отчета:
1. отчеты о сыгранных турнирах каждый день;
2. открыт для поиска на время турнира;
3. есть poker tracker 4 полная версия для Омахи и Омахи Х/Л;
4. скрины лобби и истории транзакций (по запросу).
Важно: профит будет выплачен всем дольщикам строго на ники с которых были получены переводы!
Доли перечислять на: vovan1409 - poker stars
Стартую на след. день после раскупления долей!!!
Тестовый СНГ пакет от vovan1409
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$315
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($9.45)
Окончание бронирования:
15.12.2014 22:00 МСК
Особые условия:
Без откатов и коэффициентов! Просто обкатаем пакет!!!
КЭШ не буду...он полностью закрыт. МТТ возможно буду играть пакеты на подобие Заносим по будням с vovan1409, или поход за профитом #4, но не буду открывать по пачке столов...я хорошо играю и в плюс при загрузке до 6-7 столов...а так буду стараться разносить сессии СНГ и МТТ.
У нас же задача сделать профит, а не набить мне рейка...Холдем можно играть круглыми сутками, столы всегда собираются...буду усиленно катать с утра и до вечера...вечером буду играть пакет МТТ и по мере набора играть СНГ Омаху Х/Л не более 2-х столов одновременно...
...и еще одно...этот пакет рассчитан на 5 дней...за это время будет максимум два однодневных пакета по МТТ. Другие турниры от себя также играть не буду!!!
переведу как только раскупят все доли. и можешь ты открыть себя на шаркскопе?
только так...перевод после того, как будет бронь всех долей...я писал в службу поддержки старзов они сделали запросы и шаркскоп должен был тоже открыться...сегодня еще раз напишу (но с момента запроса и до открытия обычно проходит 7-10 дней)...я открыт на pokerprolabs...
А так я выше писал, что на время пакета...никаких СНГ от себя катать не буду. По итогам пакета закажу игровой аудит у стразов по СНГ и предоставлю дольщикам!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О СНГ: мой старт, как плюсового игрока начинался именно с СНГ турниров на 18 человек по Омахе Х/Л...в последнее время игры на этом лимите стало намного меньше, если не сказать большего...практически нет...осенью начал искать себя в других играх...и как в этой ситуации не попробовать СНГ по НЛ Холдему. Пошли они по первым ощущениям легче, чем аналогичные по Омахе Х/Л сейчас если собирается игра в Х/Л, то большая половина игроков исключительно реги, которые тоже могут совершать ошибки, но намного меньше, чем хотелось бы... Сейчас сконцентрировался на игре в турнирах, но вижу и потенциал в СНГ.
Цель первого пакета: просто показать, что могу бить поляну и приносить профит. По моим наблюдениям, стате и ощущениям пакет почти без рисковый, планирую отыграть его за 5 дней.
Цель на будущее: соорудить пакет на 500 СНГ дней 20 дней и принести себе и дольщикам гарантированный профит.
Турниры в пакете:
100 * $7 NL Holdem [18-max, turbo]
20-40 * $7 NL Omaha H/L [18-max, turbo] в зависимости от наполнения
Требуется: 45 бай-инов * $7 = $315
Мои статы:
по СНГ за последние 90 дней
1. Все СНГ за последние 90 дней
2. Все СНГ, только по $7 NL Omaha H/L
3. Все СНГ, только по $7 NL Holdem
4. Все СНГ, только по $3.50 NL Holdem
pokerprolabs
officialpokerrankings
Форс-мажеры: за события на подобие черной пятницы ответственности не несу.
В случае отключения света или интернета, есть второй ноутбук и дублированное соединение с интернетом.
Форма отчета:
1. отчеты о сыгранных турнирах каждый день;
2. открыт для поиска на время турнира;
3. есть poker tracker 4 полная версия для Омахи и Омахи Х/Л;
4. скрины лобби и истории транзакций (по запросу).
Важно: профит будет выплачен всем дольщикам строго на ники с которых были получены переводы!
Доли перечислять на: vovan1409 - poker stars
Стартую на след. день после раскупления долей!!!
В итоге получилось 75 турниров СНГ