Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Efrem @ 8.2.2011) Привет!
Помню твой вод турнира сандей бравл там ещё рок тихо на фоне играл)), мне понравилось. ГЛ!
P.s. В фтопсах можно по 6 раз регаться в Multi-Entry турниры ;)
Спасибо!
Да, я в курсе. Только что-то мне кажется, что чем больше входов купить, тем упорнее фтп будет тебя выносить из этого турнира. Вчерашний случай отдельная история, но незадолго до того я в качестве тренировки сыграл ребайник по $20, где довел до пребаббла всех четырех клонов, причем троих с топ-30 стеком. Никого не переезжал, просто отдавались мои в готовые натсы. Закончилось это тем, что я проиграл 11 сравнений из 11 всеми четырьмя клонами (причем только в трех был позади), и не попал в пейзону ни одним. BWD скажет, что это случайный выброс дисперсии, но вчера меня также дружно "выбросило дисперсией", только задолго до пейзоны. Так что, думаю, что хватит и четырех. Я бы сейчас вообще одним входом их играл.
В 22м один из четырех клонов уже аут: впоролся с АК в КК у агрессивного рестилера, крутившего в поздних позициях все мои рейзы... остальные пока ок: 7100, 4800, 4200.
Теми же темпами вынесло все остальные клоны. Выигран единственный оллын KK>KQ, остальное всё без вариантов. В пушбот стадии один аут JJ<KK, другой AQ<AK, у третьего еще раньше закатало топ-пару с флопа раннер-раннер стритом.
Какая-то дикая нереальная закатайка в эти дни на фтп. В первые 10 минут использовал все ребаи плюс $100, отложенные на аддон: сет в сет, флэш во флэш, трипс в фуллхаус. Потом сам фуллхаусом кулернул трипс, но тут же опять начало закатывать:
Pre Flop: (t120) Hero is MP2 with A A UTG raises to t240, UTG+1 calls t240, 1 fold, MP1 calls t240, Hero raises to t5181 all in, 4 folds, UTG calls t4140 all in, 1 fold, MP1 calls t1905 all in
Flop: (t11265) Q Q 2 (3 players - 3 are all in)
Turn: (t11265) 8 (3 players - 3 are all in)
River: (t11265) 6 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t11265
UTG shows A K (a pair of Queens)
MP1 shows Q J (three of a kind, Queens)
Hero shows A A (two pair, Aces and Queens)
Hero wins t4470
MP1 wins t6795
Я боюсь, что шансы есть только если сыграть с чьего-нибудь чужого акка. Мой эти три дня закатывает просто бессовестно. 2 аута и бэкдорные стритдро против меня - натсы.
В жопу этот грёбанный лохотрон, за весь день выиграл единственный оллын - с АА. Самый подкрученный игровой автомат честнее этой шаражки. Накипело, уже сил никаких нет. Посчитаю и разошлю всё вечером, когда проснусь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо!
Да, я в курсе. Только что-то мне кажется, что чем больше входов купить, тем упорнее фтп будет тебя выносить из этого турнира. Вчерашний случай отдельная история, но незадолго до того я в качестве тренировки сыграл ребайник по $20, где довел до пребаббла всех четырех клонов, причем троих с топ-30 стеком. Никого не переезжал, просто отдавались мои в готовые натсы. Закончилось это тем, что я проиграл 11 сравнений из 11 всеми четырьмя клонами (причем только в трех был позади), и не попал в пейзону ни одним. BWD скажет, что это случайный выброс дисперсии, но вчера меня также дружно "выбросило дисперсией", только задолго до пейзоны. Так что, думаю, что хватит и четырех. Я бы сейчас вообще одним входом их играл.