Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
melman898, я остался хедз - ап в мт снг нокаут 90 макс (стеки равные около 35бб) , при этом времени его играть вообще не было - жену надо было встретить с электрички. И я ему предложил поделить призовые поровну методом перевода 4.50 победителем проигравшему (таким образом , получается поровну). Мы договорились пойти ол-ин след рукой. Он этот ол - ин выиграл , деньги перевёл
начало сегодняшней катки не ахти какое . Уже было и КК<AA префлоп, и AA<KK префлоп (бяка и то , и то , но по разным причинам). Ну и всякого такого говнеца уже нахлебался.
Кстати, друзья ! Я вношу предложение следующего характера. Считаю, что можно 50% вернуть дольщикам, если они того желают. Ну т.е. вряд ли можно представить такую ситуацию , что я залью 110$ + тот профит , что есть сейчас. Ну а если гипотетически я попаду в такой стрик, при котором подобный залив возможен, ну тогда пусть 110 $ станут стоп - лоссом, и остальные 110$ выдавать просто будет ни к чему
по раздачам видно, что ты тайтовый игрок, возможно тебе стоит пересмотреть свою игру, и стоит пихать более широкий диапазон.
кстати вот турбо снг с твоим стилем игры может оказаться гораздо прибыльнее, чем рег спид, да и игры там больше, и рейк пониже.
приятель играет в таком стиле, порой жалуется что его переезжают, я говорит всегда выставляюсь будучи впереди, я ему понятное дело ты не пойдешь в аллин на 7-8 мастевые, потому никого никогда и не переезжаешь))
ты так и не ответил по счет того играешь ли в героес3 или там другой адмирал редвайт?!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.