Цитата (kemg @ 17.11.2013)
Предложение на самом деле одно из лучших в этом разделе за искл нескольких нюансов.
Первое это разместить в лимитах от 100 такую же.
Цитата (kemg @ 17.11.2013)Обучался и сотрудничал с Евгением Серебряковым aka teach_me_please, также сотрудничал с pokerukr просить их о поручительстве не хочу, но с обоими по пакетам рассчитался вовремя и в полном объеме, с Женей речь шла о более чем 10K$.
Второе- обращать внимание на репу можно, но тут есть нищеброды с рейтом за пару месяцев 1к+, так что это не тот критерий для норм бекера.
Хотя пару хороших отзывов от норм людей не помешало бы, если нет поручителя.
Третье. Игру от себя лучше убрать либо определить, что это турниры 150+ (ребайники не в счёт, в смысле, если реб 11+ сделаешь 15 реб и занести его, а потом сказать,что это турик за 150+.
Тут лучше сразу определить, что реб 11+ игра-ся как 11+3 реб+1 аддон=51, а лишние уже готовь из своего кармана)
Допустим, захотел сгонять СМ.
Цитата (kemg @ 17.11.2013)В принципе так и планировалось, возможно воскресенье + Warmup айпокера за 90, такой же Челлендж на 888 и сотка на пати.
Четвертое. Играемые лимиты до 109, тут как бы биги за 109 норм, а вот регуляр 109 уже так себе.
Норм было бы фризы до 55 + биг 109.
Так же 22 ребайники, у них аби минимум 60+
Начать с 11+ допустим и при профите подключать 22+
Цитата (kemg @ 17.11.2013)Ну не знаю, старзы конечно хороши спору нет, но 2-3 хороших турнира на пати, 2-3 хороших на 888, пара Ipoker, 2-3 Merge, разве это плохо?
Пятое. Откаты для этого раздела гуд, отчёты гуд, техн проблемы гуд.
Вот румы немного не понятные оно надо ли?
Цитата (kemg @ 17.11.2013)21:00 22$ BIG
Шестое. Набросать примерный список играемых турниров по румам. Это много времени не займет.
Цитата (kemg @ 17.11.2013)Я последний год занимался в команде, ну и апстрик конечно.
Флуд.
6к на фт и 10к на стразах по горизонтальной.
Ты что там есть начал? Душу дьяволу продал? Книжку Тайлера прочитал? или мб тренера взял.
Поделись секретом успеха.
Cейчас пришла светлая мысль.
Не в сторону ТС, а так навеяно послед арбит темами, чтобы избежать непонятных ситуаций:
Бекерам переводить доли за пакет в один день и перед переводами- игрок должен сесть за столы в румы с суммой обозначенной у него.
Допустим 50%= 1.5к, вот эту сумму и показать, чтобы избежать ситуаций попытки раскрутки за счёт бекерских 1,5к, а там уж как бог подаст.
Цитата (alexeiv @ 18.11.2013)
В принципе так как играть все-равно буду, даже если продам 0%, желающие купить могут переводить деньги.
Первый день или завтра или послезавтра, еще не решил буду ли я завтра играть. Обычно играю 5 дней в неделю, 100% только воскресенье.
Цитата (alexeiv @ 18.11.2013)ИМХО, даже с такими результатами, в свете событий которые происходят в разделе под названием "Арбитраж" потенциальным дольщикам было бы куда спокойней, если был бы поручитель:)
Обучался и сотрудничал с Евгением Серебряковым aka teach_me_please, также сотрудничал с pokerukr просить их о поручительстве не хочу, но с обоими по пакетам рассчитался вовремя и в полном объеме, с Женей речь шла о более чем 10K$.
В покер играю более 5 лет, усиленно МТТ занялся около 2х лет назад.
Результаты за последний год (без 888) под спойлером.
Из крупных заносов:
109$ BIG Top1-2, +17k август 2013
11$ Sunday Storm +29k октябрь 2013
16.5$ The HOT +14.4k ноябрь 2013
Последние года полтора играл в долях с бекерами, на данный момент мои обязательства исчерпаны, в принципе есть БР чтобы играть от себя АБИ 25-30, но на будущее хотелось бы создать себе репутацию, для продажи долей на дорогой онлайн и на живые турниры.
Предлагаю пакет стандартных МТТ турниров на неделю 18.11 - 24.11.
Условия:
1.Играть буду в разных румах (ФТП, PS, Ipoker, Partypoker, Merge).
2.Лимиты до 109$ фризы до 22$ ребайники (и фризов за 109 и ребайников за 22 будет мало, АБИ будет не больше 30$).
3.Ориентировочно будет 200-250 турниров данных лимитов.
4.Перед началом каждого игрового дня буду публиковать список планируемых турниров, по ходу буду отписываться о ходе дел, ежедневно мини отчет.
5.FPP, бонусы, лидерборды и прочие плюшки - игроку.
6.Технические проблемы - на мне. Черная пятница, и подобные форс-мажоры отвественность румов.
7.По окончании сессии полный отчет и расчет не позднее 24 часов после окончания турниров, аудит там где возможен по запросу.
8.Все играемые МТТ - в пакет, если что-то играется вне пакета (скорее всего такого не будет), то уведомляю на форуме до начала.
9.Откаты до 100% ROI - 0%, от 100 до 200% ROI - 10%, выше 200% ROI -15%.
10. Пакет считается завершенным при заливе суммы (собираю 3000$, это примерно 100 АБИ, в случае неудачных первых сессий буду уменьшать АБИ, но теоретически возможен залив), или по окончанию срока в воскресенье 24.11.13г.
Ники для переводов: alexeiv (PS/FTP). Возможна оплата скрилом, 888 или еще как, в личку.