Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Это 1 из 10 запланированных репутационных дней!
Сегодня в продаже 2 пакета, один на PokerStars и FTP (день 1A), другой на фишовых румах (день 1B). Оба пакета играю без кэфа и откатов!
Для тех, кто меня не знает, меня зовут Антон, мне 21 год. Вернувшись на Gipsy после перерыва в полгода осознал, что почти все мои бывшие постоянные дольщики не занимаются бекингом. А то, что последние 15 пакетов подряд () больше полугода назад и 4 недавних пакета оказались минусовыми, почему-то () отталкивает новых дольщиков.
В течении полугода, пока не продавал доли, я поднабрал профита, занял 1 место в The Big $55 и The Big $162, но при поверхностном анализе, эти успехи, наверное, в глазах дольщиков, меркнут перед статистикой последних продаж.
Поэтому, начинаем интересную игру!
Игру по восстановлению репутации на Gipsy. В планах:
1) 10 репутационных игровых дней (кол-во дней может измениться)
2) В течении репутационного периода, низкие кэфы и откаты (или вообще без них, как сегодня)
3) Трансляция игры через join.me с открытыми картами для всех дольщиков.
Обо мне вкратце:
Стаж в покере: больше 3 лет
Дистанция: ~8500 турниров
Профит:~$55000
ROI: 44%
АБИ: ~$30 Играю только МТТ
Оценка профессионалов:
Под новый год тренера с биржи mttmarket.com за деньги провели анализ моей истории рук и анализ статистики. Вот результаты. Тренерская аналитика: Общее резюме игрока
Разбор произведен командой тренеров serjiofx, NoPlanB, gorglav.
В настоящий момент, на основании разобранных ХХ, можно сказать, что игрок показает в целом неплохую игру на всех стадиях турнира. Игрок должен быть способен бить турниры типа Sunday Million, SWU, Bigger162, Bigger109, Big109, Big55, фризы по 55 и 22+р. Но для однозначно плюсовой игры в этих турнирах, а также для того, чтобы бить более сложные турниры, игроку необходимо поработать над слабыми сторонами перечисленными в скрытой части рецензии.
Сильные стороны игрока
· Солидная тайтово-агрессивная игра на начальной стадии турнира.
· По большей части хороший пушфолд и 3бет-пушфолд.
· По большей части неплохая агрессивная игра в средней и поздней стадиях (почти не пропускает плюсовых спотов, довольно широко стилит с CO/BU/SB).
· В целом, немало хороших флоатов постфлоп на подходящих текстурах.
Слабые стороны игрока
· Довольно много слабых бетсайзингов, как пре- так и постфлоп
· Изредка ошибки в 3бет-пушфолде
· Изредка непонятные блефы постфлоп в явно неподходящих спотах(EX: чек/минрейз в дипах на AQXo флопе против отмороженного оппа) Анализ статистики Анализ проведён экспертом в области бекинга AlexOm
Игрок имеет график очень приятной формы и хороший ROI, заработанный на большой дистанции в игре турниров с серьезными БИ.
Важно, что после удаления килополей из выборки статистика принимает совсем замечательный вид:
Следует добавить, что игрок умело совмещает игру во многих румах, не зацикливаясь на PokerStars.
На основании статистики можно с уверенностью сказать, что в игрока можно вкладывать деньги, особенно в игру килополей и турниров со средними бай-инами. Мои ники:
PokerStars: u_taranova
Full Tilt Poker: Ulia Taranova
PartyPoker: AntonTaranov
iPoker: AntonTaranov
Ongame: _Footballer_
888poker: Eversset
Все аккаунты проверены, имеют большую историю выплат, если есть вопросы по аккаунтам - в личку.
Кстати если вдруг есть вопросы по старым отзывам - тоже в личку.
Статистика и Графики:
Мой Global Alias в SharkScope: AntonTaranov
Статистика содержит информацию по 5 никам. За все время, по всем лимитам: За все время, лимиты $5-$55: За последние полгода, лимиты $5-55: За последние полгода, лимиты $55-215:
О моей игре:
К сожалению, последние несколько пакетов меня преследует даунстрик, часто подбираюсь к финалкам, но... недоезжаю до ТОПовых мест
Расскажу немного о моей игре.
Играю на разных румах, собирая самые "вкусные" турниры с разных румов, преимущественно ребайники. Средний размер поля небольшой, что позволяет сгладить дисперсию.
Играю на большом удобном мониторе, на котором свободно помещается 12 столов без перекрытия, 15 столов с частичным перекрытием. Могу сказать, что 12 столов играть для меня более, чем комфортно, успеваю смотреть в статы и принимать нестандартные решения. Больше одновременно стараюсь не открывать.
В качестве статистики использую Holdem Manager 2. Очень удобная программка, особенно после того, как подстроил под себя, выделил цветом самые важные статы.
В начале сессии, пока столов мало и к концу сессии, когда остается 1-2 стола, иногда параллельно читаю статьи с pokerstrategy.com или смотрю обучающие видео, несмотря на свои 8500 турниров и больше 3 лет игры полезно посмотреть, как думают другие покерные игроки.
В общем-то при трансляции сами все сможете увидеть
Во все ребайники включаются 3БИ (1R1A) и отдельно формируется Банк Дополнительных Ребаев, который я могу расходовать по своему усмотрению.
1) Неиспользованные доп. ребаи пойдут в профит.
2) Если резерв ребаев будет превышен, недостаток будет компенсирован из ИТМ.
3) Если ИТМ будет недостаточно для компенсации, то покрою расходы из своего кармана!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня в продаже 2 пакета, один на PokerStars и FTP (день 1A), другой на фишовых румах (день 1B). Оба пакета играю без кэфа и откатов!
Для тех, кто меня не знает, меня зовут Антон, мне 21 год. Вернувшись на Gipsy после перерыва в полгода осознал, что почти все мои бывшие постоянные дольщики не занимаются бекингом. А то, что последние 15 пакетов подряд (
В течении полугода, пока не продавал доли, я поднабрал профита, занял 1 место в The Big $55 и The Big $162, но при поверхностном анализе, эти успехи, наверное, в глазах дольщиков, меркнут перед статистикой последних продаж.
Поэтому, начинаем интересную игру!
Игру по восстановлению репутации на Gipsy. В планах:
1) 10 репутационных игровых дней (кол-во дней может измениться)
2) В течении репутационного периода, низкие кэфы и откаты (или вообще без них, как сегодня)
3) Трансляция игры через join.me с открытыми картами для всех дольщиков.
Обо мне вкратце:
Стаж в покере: больше 3 лет
Дистанция: ~8500 турниров
Профит: ~$55000
ROI: 44%
АБИ: ~$30
Играю только МТТ
Оценка профессионалов:
Под новый год тренера с биржи mttmarket.com за деньги провели анализ моей истории рук и анализ статистики. Вот результаты.
Тренерская аналитика:
Общее резюме игрока
Разбор произведен командой тренеров serjiofx, NoPlanB, gorglav.
В настоящий момент, на основании разобранных ХХ, можно сказать, что игрок показает в целом неплохую игру на всех стадиях турнира. Игрок должен быть способен бить турниры типа Sunday Million, SWU, Bigger162, Bigger109, Big109, Big55, фризы по 55 и 22+р. Но для однозначно плюсовой игры в этих турнирах, а также для того, чтобы бить более сложные турниры, игроку необходимо поработать над слабыми сторонами перечисленными в скрытой части рецензии.
Сильные стороны игрока
· Солидная тайтово-агрессивная игра на начальной стадии турнира.
· По большей части хороший пушфолд и 3бет-пушфолд.
· По большей части неплохая агрессивная игра в средней и поздней стадиях (почти не пропускает плюсовых спотов, довольно широко стилит с CO/BU/SB).
· В целом, немало хороших флоатов постфлоп на подходящих текстурах.
Слабые стороны игрока
· Довольно много слабых бетсайзингов, как пре- так и постфлоп
· Изредка ошибки в 3бет-пушфолде
· Изредка непонятные блефы постфлоп в явно неподходящих спотах(EX: чек/минрейз в дипах на AQXo флопе против отмороженного оппа)
Анализ статистики
Анализ проведён экспертом в области бекинга AlexOm
Игрок имеет график очень приятной формы и хороший ROI, заработанный на большой дистанции в игре турниров с серьезными БИ.
Важно, что после удаления килополей из выборки статистика принимает совсем замечательный вид:
Следует добавить, что игрок умело совмещает игру во многих румах, не зацикливаясь на PokerStars.
На основании статистики можно с уверенностью сказать, что в игрока можно вкладывать деньги, особенно в игру килополей и турниров со средними бай-инами.
Мои ники:
PokerStars: u_taranova
Full Tilt Poker: Ulia Taranova
PartyPoker: AntonTaranov
iPoker: AntonTaranov
Ongame: _Footballer_
888poker: Eversset
Все аккаунты проверены, имеют большую историю выплат, если есть вопросы по аккаунтам - в личку.
Кстати если вдруг есть вопросы по старым отзывам - тоже в личку.
Статистика и Графики:
Мой Global Alias в SharkScope: AntonTaranov
Статистика содержит информацию по 5 никам.
За все время, по всем лимитам:
За все время, лимиты $5-$55:
За последние полгода, лимиты $5-55:
За последние полгода, лимиты $55-215:
О моей игре:
К сожалению, последние несколько пакетов меня преследует даунстрик, часто подбираюсь к финалкам, но... недоезжаю до ТОПовых мест
Расскажу немного о моей игре.
Играю на разных румах, собирая самые "вкусные" турниры с разных румов, преимущественно ребайники. Средний размер поля небольшой, что позволяет сгладить дисперсию.
Играю на большом удобном мониторе, на котором свободно помещается 12 столов без перекрытия, 15 столов с частичным перекрытием. Могу сказать, что 12 столов играть для меня более, чем комфортно, успеваю смотреть в статы и принимать нестандартные решения. Больше одновременно стараюсь не открывать.
В качестве статистики использую Holdem Manager 2. Очень удобная программка, особенно после того, как подстроил под себя, выделил цветом самые важные статы.
В начале сессии, пока столов мало и к концу сессии, когда остается 1-2 стола, иногда параллельно читаю статьи с pokerstrategy.com или смотрю обучающие видео, несмотря на свои 8500 турниров и больше 3 лет игры полезно посмотреть, как думают другие покерные игроки.
В общем-то при трансляции сами все сможете увидеть
----------------------------------------------------------------------
Список турниров:
iPoker:
//1€ = $1.39; Курс может меняться, буду следить за этим по ходу марафона.
21:15 €5+R (€4K Gtd) Дополнительных ребаев: 1
22:00 €10+R (€8K Gtd)
PartyPoker:
21:30 $5+R ($6K Gtd) $31.77
21:50 $20 ($5K Gtd) $46.59
23:30 $10+R ($7.5K Gtd)
888poker:
23:40 $11+R ($7.5K Gtd)
Банк Дополнительных Ребаев: $27.9
Сумма БИ: $180
Во все ребайники включаются 3БИ (1R1A) и отдельно формируется Банк Дополнительных Ребаев, который я могу расходовать по своему усмотрению.
1) Неиспользованные доп. ребаи пойдут в профит.
2) Если резерв ребаев будет превышен, недостаток будет компенсирован из ИТМ.
3) Если ИТМ будет недостаточно для компенсации, то покрою расходы из своего кармана!
ИТОГИ:
Сумма БИ: $180
ИТМ: $78.36
Неиспользованных ребаев: $21.59
Выплата: $100
Переводить можно на:
Pokerstars: u_taranova
Skrill: u_taranova@mail.ru
Связь со мной:
ЛС на GipsyTeam
VK: http://vk.com/anton_taranov