Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предлагаю отыграть 150-160 мтт на покерстарс ( мировая и евро зона)
играю в то время когда меня приспичит поэтому в скриншотах отобраны все мтт которые могут быть в пакете
вкратце полный стол 8 макс
Турбины до 3.30
гиперы до 1.10
рег до 11
ребайники до 1.10 ( ребаи только когда стек более 20бб дается ребаем) аддон всегда!
1 есть за 3.30р рег структура
ре-энтри ( только от 20бб беру ре энтри)
баунти прогрессы там штуки 3 до 3.30 вообще не знаю будут в пакете нет я их не люблю там нет денег
основной уклон на мтт от аби 3 и выше я не буду стараться грузить аби 1-2 я ими буду догружаться до 6 столов в день планирую отыгрывать от 10 до 25 мтт ну могу и играть по 2-4 дорогих в день
я не профессионал у меня нет зависимости к покеру я могу 1-2 дня не катать ну на 3 день взять и разорвать всю поляну, люди которым нужна стабильная игра каждый день как робот проходите мимо
мне нужны терпеливые дольщики которым нужен результат а не дистанция и скорость в игре!
выходные делаю в любой день если нет настроя на мтт сессию катаю от себя снг!
Сроки до 30 дней
отчеты после каждой сессии
55 мтт не идет в пакет он играется от меня 4 марта
все остальные мтт играются по пакету
вся сетка мтт отобрана с тренером
стразы евро зона ( если пройду верификацию там пока проблема с платежкой)
Покерстарс ( мировой)
Переводы строго после согласования не кто ничего не переводит раньше моей рассылки!
50% моих как обычно.
Но доиграй сначала МТСНГ пакет, а потом уже думай про МТТ.
Когда тебе надо ты их по 50 штук в день играешь, так что дело в желании и только.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
стаж игры 5 лет ( под тренером 3 год)
хм 2
статистика стразы
http://pokerprolabs.com/demonfaer/pokerstars
стразы евро зона
http://pokerprolabs.com/demonfaer1/pokerstars
Предлагаю отыграть 150-160 мтт на покерстарс ( мировая и евро зона)
играю в то время когда меня приспичит поэтому в скриншотах отобраны все мтт которые могут быть в пакете
вкратце полный стол 8 макс
Турбины до 3.30
гиперы до 1.10
рег до 11
ребайники до 1.10 ( ребаи только когда стек более 20бб дается ребаем) аддон всегда!
1 есть за 3.30р рег структура
ре-энтри ( только от 20бб беру ре энтри)
баунти прогрессы там штуки 3 до 3.30 вообще не знаю будут в пакете нет я их не люблю там нет денег
основной уклон на мтт от аби 3 и выше я не буду стараться грузить аби 1-2 я ими буду догружаться до 6 столов в день планирую отыгрывать от 10 до 25 мтт ну могу и играть по 2-4 дорогих в день
я не профессионал у меня нет зависимости к покеру я могу 1-2 дня не катать ну на 3 день взять и разорвать всю поляну, люди которым нужна стабильная игра каждый день как робот проходите мимо
мне нужны терпеливые дольщики которым нужен результат а не дистанция и скорость в игре!
выходные делаю в любой день если нет настроя на мтт сессию катаю от себя снг!
Сроки до 30 дней
отчеты после каждой сессии
55 мтт не идет в пакет он играется от меня 4 марта
все остальные мтт играются по пакету
вся сетка мтт отобрана с тренером
стразы евро зона ( если пройду верификацию там пока проблема с платежкой)
Покерстарс ( мировой)
Переводы строго после согласования не кто ничего не переводит раньше моей рассылки!