Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
поэтому мне было предложено начать с низов
я отыграл за последний месяц 0.50 237 из 400 ( в планах было играть по 400 и перепрыгивать выше если рои больше 20%
+59.89 ( мало мне не интересно их играть ) для меня там все слишком легко
у меня нету какой то мании к покеру играю исключительно когда нужны деньги или хочется отдохнуть со зрителями
так вот с сегоднящнего дня я перейду на вторую ступень ( если не куда не позовут гулять)
я больше наверно делаю этот пакет для зрителей так как очень часто меня хотят бекнуть!
Я предлагаю отыграть 300-400 турниров 1.50 45 макс турбо ( на покерстрас )
Если рои на 300 турниров больше 20% мы закрываем пакет
Отчеты после каждой игровой сессии
Сроки до конца месяца
От себя играю иногда 1.50 9 макс чтобы закрыть бустер ну и спины на задания
я не буду грузить себя и стараться отыграть быстро я беру месяц потому что поперек отбираюсь в офлайн и прохожу задания на 888
я предлагаю к продажи 50% ( ну я доберу себе что вы не купите если я решу начать пакет сегодня или завтра! у беккеров есть шанс сначала посмотреть игру на моем канале а потом купить долю я дам 1-2 сессии если вы в меня не верите по пакету без риска ваших денег!
Не все сессии могут быть записаны если у меня будет большое желания покатать вне стрима я катаю с другого железа где гружу 6-8 столов
со стримерского только 4)
Форс мажоры бан в руме смерть ( снимаю с себя ответственость )
Все беккеры автоматически смогут попасть в долю 3 ступени 3.50 45 макс турбо в которой я продам каждому не более 5% ( так как большую часть мы поделим с тренером ему просто не интересен такой мелочный пакет который я могу смело играть на свои)
1.50 все таки будет там разьебли тренер пропал) ждемс тренера и играем 1.50 пакет открою можете докупать там и так далее! как профит будет выше +50$ закрою продажу и будем уже играть нашим составом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
стаж игры 5 лет
хм 2
канал https://www.twitch.tv/demonfaer там больше информации обо мне!
Я бью аби 5 ( но не на стразах слова тренера )
поэтому мне было предложено начать с низов
я отыграл за последний месяц 0.50 237 из 400 ( в планах было играть по 400 и перепрыгивать выше если рои больше 20%
+59.89 ( мало мне не интересно их играть ) для меня там все слишком легко
у меня нету какой то мании к покеру играю исключительно когда нужны деньги или хочется отдохнуть со зрителями
так вот с сегоднящнего дня я перейду на вторую ступень ( если не куда не позовут гулять)
я больше наверно делаю этот пакет для зрителей так как очень часто меня хотят бекнуть!
Я предлагаю отыграть 300-400 турниров 1.50 45 макс турбо ( на покерстрас )
Если рои на 300 турниров больше 20% мы закрываем пакет
Отчеты после каждой игровой сессии
Сроки до конца месяца
От себя играю иногда 1.50 9 макс чтобы закрыть бустер ну и спины на задания
я не буду грузить себя и стараться отыграть быстро я беру месяц потому что поперек отбираюсь в офлайн и прохожу задания на 888
я предлагаю к продажи 50% ( ну я доберу себе что вы не купите если я решу начать пакет сегодня или завтра! у беккеров есть шанс сначала посмотреть игру на моем канале а потом купить долю я дам 1-2 сессии если вы в меня не верите по пакету без риска ваших денег!
Не все сессии могут быть записаны если у меня будет большое желания покатать вне стрима я катаю с другого железа где гружу 6-8 столов
со стримерского только 4)
Форс мажоры бан в руме смерть ( снимаю с себя ответственость )
Все беккеры автоматически смогут попасть в долю 3 ступени 3.50 45 макс турбо в которой я продам каждому не более 5% ( так как большую часть мы поделим с тренером ему просто не интересен такой мелочный пакет который я могу смело играть на свои)
статистика http://pokerprolabs.com/demonfaer/pokerstars
ник demonfaer
переводы по согласованию!
Пакет приостанавливается если я полечу в Сочи на офлайн в Феврале от пати покер!