Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Далеко прошел в турбине за 4 но не хватило лака чутка, прогрессив нокаут никак не дается опять финиш в районе 200-го места, в евровом вылет на KK<AA, в 5К за 8 никак не мог зацепится за турик с норм стеком вылетел на 88<A3<A9 пушнул префлоп 3м чел с а3 наловил фулл и выкинул меня на 80. Попадания в итм высокий но вот никак не получается выйти на финалку. Осталось 37 мтт сыграть.
Результаты за день
Турниры и финишные места
резы по прогрессивам (странно у меня в 3 резалты 2,62$ а тут так записано):
Есть занос! Воторое место в дипе за 5$ более 11 часов катки и чуток не повезло против фиша (заходило ему против меня всю финалку) я тоже на лакбоксил второе в любом случае. Паралельно шел хорошо в другом диее за 2,75 но КК в АА и аут на 16-ом.
Также было 2-ое в 100 кэп и 9-ой в евровом вообщем хороший день и хороший итог пакета. Результатыниже
Результаты за день
Турниры и финишные места
прогрессив кнокаут
И общая статистика и график пакета
Итоги пакета и выплаты каждому бэккеру
Начинаю переводить доли обратно бэккерам (просьбо отписаться в получении.
P.s. Спасибо всем за сотрудничество и оказанное доверие!!! Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.