Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Меня зовут Виктор (ник на PokerStars - user33265 ). В покер играю с 2012г. Адекватно играю с августа 2013г.
Приведенный ниже график относится ко всем СНГ турнирам 9 макс, сыгранным после 20.08.2013
Туда входят СНГ1.5 и затем СНГ3.5$, 7$, 15$
В этот график входят все МТТ от 0 до 7$, сыгранные мною.
К игре подхожу ответственно. Во время игры в поиске буду открыт только по просьбе дольщиков, иначе закрыт.
Продаю пакет на 700 SNG Turbo 15$+ немного МТТ.
Срок отыгрывания: 2 недели (+/-5 дней)
Во время отыгрывания турниров по пакету, параллельно ничего играть не буду.
Обязуюсь опубликовать отчет в этой теме. Играю сетами по 6-8 штук.
Мою статистику можете посмотреть на разных статистических сайтах.
Условия пакета:
Необходимо 60БИ 15*60=900$
1. В продаже 60% =540$ (40%=360$ беру себе)
2. Откат от чистого профита 75/25 (в пользу бэккера) при профите 200$+
3. Оставляю за собой право не сыграть турниры из-за плохого самочувствия или других форс-мажорных обстоятельств, предупредив об этом бэкеров.
4.Случаи наподобие «Черной Пятницы» на совести рума.
Общая сумма бай-ина: $900
5.Отчет в конце или в начале игрового дня.
Процент для продажи: 60%
Минимальная доля: 2% ($18)
Окончание бронирования: не назначено
6. FPP, VPP и VIP Stellar Rewards оставляю себе, в случае БР пакета меньше 900 все ФПП в профит (отыгрываем на сатах к шторму или покупаем по курсу голда 75$, конкретнее будем решать голосованием при надобности)
7. Статусные фриролы(для хрома и для сильвера за 100ФПП, турнир для Gold VIP не входит), если будет возможность их играть по времени, идут в пакет.
8. Во время сессии буду добавлять различные МТТ стоимостью до 7$ исключение Sunday Storm, который играю по возможности. (Турниры такие как Hot, Hotter, Big, Bigger, Knockout, Progressive KO и просто турниры NLHE 8-9 макс) Не думаю, что турниров будет сыграно сильно много.
Да поможет нам Великий Флоп, Тёрн, Ривер и ГСЧ впридачу.
Пакет продается как есть. Все желающие могут высказать свои пожелания и предложения. Оставляю за собой право уменьшить ранее забронированные доли, дабы втиснуть бронировавших заранее. Благодарю за понимание и поддержку. Пакет продается на стартере. Здесь размещаю для репутации.
700 СНГ 15$ Турбо
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$900
Процент для продажи:
62%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($18)
Окончание бронирования:
18.09.2014 00:00 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита 25% в мою пользу при профите больше 200$
Результат
$1515.05
+$522,79
Откат
15% (+$92,26)
Пакет остановлен на середине в связи с неустойчивым психологическим состоянием. Откат уменьшен до 15%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"Тащим потащим". 700 СНГ по 15$+ немного МТТ.
Привет. Меня зовут Виктор (ник на PokerStars - user33265 ). В покер играю с 2012г. Адекватно играю с августа 2013г.
Приведенный ниже график относится ко всем СНГ турнирам 9 макс, сыгранным после 20.08.2013
Туда входят СНГ1.5 и затем СНГ3.5$, 7$, 15$
В этот график входят все МТТ от 0 до 7$, сыгранные мною.
К игре подхожу ответственно. Во время игры в поиске буду открыт только по просьбе дольщиков, иначе закрыт.
Продаю пакет на 700 SNG Turbo 15$+ немного МТТ.
Срок отыгрывания: 2 недели (+/-5 дней)
Во время отыгрывания турниров по пакету, параллельно ничего играть не буду.
Обязуюсь опубликовать отчет в этой теме. Играю сетами по 6-8 штук.
Мою статистику можете посмотреть на разных статистических сайтах.
Условия пакета:
Необходимо 60БИ 15*60=900$
1. В продаже 60% =540$ (40%=360$ беру себе)
2. Откат от чистого профита 75/25 (в пользу бэккера) при профите 200$+
3. Оставляю за собой право не сыграть турниры из-за плохого самочувствия или других форс-мажорных обстоятельств, предупредив об этом бэкеров.
4.Случаи наподобие «Черной Пятницы» на совести рума.
Общая сумма бай-ина: $900
5.Отчет в конце или в начале игрового дня.
Процент для продажи: 60%
Минимальная доля: 2% ($18)
Окончание бронирования: не назначено
6. FPP, VPP и VIP Stellar Rewards оставляю себе, в случае БР пакета меньше 900 все ФПП в профит (отыгрываем на сатах к шторму или покупаем по курсу голда 75$, конкретнее будем решать голосованием при надобности)
7. Статусные фриролы(для хрома и для сильвера за 100ФПП, турнир для Gold VIP не входит), если будет возможность их играть по времени, идут в пакет.
8. Во время сессии буду добавлять различные МТТ стоимостью до 7$ исключение Sunday Storm, который играю по возможности. (Турниры такие как Hot, Hotter, Big, Bigger, Knockout, Progressive KO и просто турниры NLHE 8-9 макс) Не думаю, что турниров будет сыграно сильно много.
Да поможет нам Великий Флоп, Тёрн, Ривер и ГСЧ впридачу.
Пакет продается как есть. Все желающие могут высказать свои пожелания и предложения. Оставляю за собой право уменьшить ранее забронированные доли, дабы втиснуть бронировавших заранее. Благодарю за понимание и поддержку.
Пакет продается на стартере. Здесь размещаю для репутации.
Пакет остановлен на середине в связи с неустойчивым психологическим состоянием. Откат уменьшен до 15%.