Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Короче в том турнире на вскрытии у меня 0% после ключевой раздачи с сетом десяток, когда бразилец на J7 поймал стрит. Дальше у меня топ пара, там овер-пара, дро вообще ни одно не закрылось, 2-3 блефа удачно прошли и все, конец.
202 турнира PROFIT +6.46
50 на Lotose и 106 на старзах. В целом вроде подтянул процент ІТМ'ов, но кому ето нужно( занос просто необходим как воздух.
Печально когда играешь без стека и без карт. В топ 100 зашел со стеком в 3,5бб, чисто на ре-стилах пролез дальше. Хотелось конечно на финалку, но ГСЧ про меня забыл
После обеда начал подгружать и что то совсем не заладилась игра. Отобрался в биг за 7,50, там раздали 2 пары против мелкого стрита
Хочу предложить закрыть пакет и отдохнуть до конца месяца, а то начиная с 17 июля, играл почти каждый день.
Результат не тот, что хотелось, но еще все впереди. Игрой доволен где то на 6 из 10. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и совместный занос килополяны!
все получил. спасибо за игру! ты должен перевести полностью весь возможный лимит(до центов), после этого, будет доступна кнопочка на увеличение лимитов автоматически.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20327750_9D865EE49A