Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Меня зовут Александр (ник на PokerStars - Adidas 50/50).
В покер играю с 2012г. К игре подхожу ответственно. Во время игры в поиске закрыт.
Мои предыдущие пакеты: в отзывах
Тема с отзывами
В период отыгрывания пакета, параллельно ничего играть не буду, кроме статусных фрироллов.
Обязуюсь ежедневно публиковать отчет в этой теме.
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
Просьба, переводить деньги только после продажи пакета и моего подтверждения
Условия пакета:
1. В продаже 90%, (10% беру себе)
2. Откат от чистого профита: 20%/80% (в пользу бэккера).
3. Рейкбек в профит пакета, на старкоины покупаю билет на тур 0,55 или 1.1$
4. Призовые со всех фри отыгранные во время текущего пакета ( такие как: за выполнения задания, призовые от отдельного турнира ПЛ, биг-бенг, ВИП хром, и все пр.) идут в профит пакета
5. Биги играю как хочу и захожу в них когда хочу)
6.Пакет продолжается 60 игровых дней
3. Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или других форс-мажорных обстоятельств, предупредив об этом бэкеров.
Общая сумма бай-инов: 250$
Процент для продажи: 90% (10% беру себе)
Минимальная доля: 5% (12.5$)
Список дольщиков:
Adidas 50/50 10% (25$) оплачено
Биги 0.55 - 4.40$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$250
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($2.5)
Окончание бронирования:
11.08.2016 23:59 МСК
Особые условия:
Результат
$0
-$250
Список долей
1.
pro100phil
2%
$0
2.
Twane1k
10%
$0
3.
punishment92
5%
$0
Сообщение отредактировал Адидас5050 – 11 августа 2016 11:38
Просьба высказываться кого что не устраивает в моем предложении: размер пула, статистика, репутация, заявленный лимит, минимальная доля...
... как вариант можно сделать как в моем предыдущем пакете, исключить биг 4.40 а биг 3.30 будет играться напопалам, 1.65 с пакета, 1.65 с меня, тогда получается ABI пакета меньше 2$ и соответственно общий пул можно сделать меньше
пополнил счет еще на 20$, + у меня доля в пакете фила 7.50
я б поучаствовал наверное
но 60 дней-многовато
если б хотя б 30 дней
зачем такой долгий пакет?можно потом просто создать новый
+можно добавить еще мтт мелких(может хоты до 3.3) или ты их не играешь?почему только биги?
ну если все таки эта сетка и ничего не менять,то Да 250$ для такой сетки многовато
прочитал,но все же соглашусь с некоторыми ответами
очень напряжно играть одни биги(много времени идут)и на 2 месяца мне кажется ты сам не понимаешь на сколько это выйдет напряжно психологически + их общее количество выйдет маловато.
тебе хороший вариант сетки подсказали,что-то подобное было б не плохо и время б у тебя стало больше свободного и дистанцию б больше выкатал
Во я еще какую беспроигрышную лотерейку для дольщиков пакета придумал, если я попадаю в призы вот в этом конкурсе ( пост 66 ) то билеты падают в пакет и соответственно отыграв их (или его)) в биге 11$ призовые соответственно так же в профит
уменьшай пул до 100. и срок до 30 дней) тогда ещё могут раскупить) иначе без шансов) при уменьшение пула к тому же твоя доля будет куда приличней. а играть будешь все тоже самое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет. Меня зовут Александр (ник на PokerStars - Adidas 50/50).
В покер играю с 2012г. К игре подхожу ответственно. Во время игры в поиске закрыт.
Мои предыдущие пакеты: в отзывах
Тема с отзывами
https://www.pokerstarter.online/forum/showthread.php?31471-Отзывы-о-игроке-Adidas-50-50&highlight=Adidas+50%2F50
Продаю пакет на биги 0.55 - 4.40$
Статистика на данный формат турниров
Срок отыгрывания: 60 игровых дней
В период отыгрывания пакета, параллельно ничего играть не буду, кроме статусных фрироллов.
Обязуюсь ежедневно публиковать отчет в этой теме.
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
Просьба, переводить деньги только после продажи пакета и моего подтверждения
Условия пакета:
1. В продаже 90%, (10% беру себе)
2. Откат от чистого профита: 20%/80% (в пользу бэккера).
3. Рейкбек в профит пакета, на старкоины покупаю билет на тур 0,55 или 1.1$
4. Призовые со всех фри отыгранные во время текущего пакета ( такие как: за выполнения задания, призовые от отдельного турнира ПЛ, биг-бенг, ВИП хром, и все пр.) идут в профит пакета
5. Биги играю как хочу и захожу в них когда хочу)
6.Пакет продолжается 60 игровых дней
3. Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или других форс-мажорных обстоятельств, предупредив об этом бэкеров.
Общая сумма бай-инов: 250$
Процент для продажи: 90% (10% беру себе)
Минимальная доля: 5% (12.5$)
Список дольщиков:
Adidas 50/50 10% (25$) оплачено