Пока, тоска,Гсч старзов с ума сходит. Одно радует,что за два дня еще ни разу не почувствовал титьт. Анализировал игру, - игра на уровне! Значит все будет ок!
Хоть я и Фиш-нит!))
Хотелось бы сделать пару коментов...
1)На бабле уж больно лузово пушишь надо по тайтовей пихать ИМХО(хотя хз может у тебя нотсы на игроков)
2)И когда ты в призах тоже больно лузовые пропихоны ИМХО(были ситуации когда можно было переждать когда болеее короткие стеки улетят)
Зы:Пушить надо более тайтово!)
И чарт рук тоже более тайтовый играть надо ИМХО(Тут от ситуации конечно зависит можно и лузово играть...)
А так игра вроде норм...
Понаписал что то хз сам не пойму.................................. Вроде норм!)))
Цитата (EDO @ 24.10.2011) вообще играю не на итм, а на топ4. На бабле более агрессивно пихаю,т.к. многие фиши как раз играют на итм и становяться более нитовыми.
Цитата (EDO @ 24.10.2011) сегодня вродь как в небольшой плюс пока иду, немного передохну и еще буду катать. График сейчас выложить или в конце игрового дня??
Не я просто думал на сегодня все вот и график спросил...
Катай потом по окончании дня выложишь...
Зы:Good Luck!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.