Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В дро использовал один дополнительный вход. С первой попытки вкатали флеш во флеш. От себя играл ещё ММ турнир нлх удалось в топ 600 на 22к пройти, но могло быть намного лучше. 80 бб на этой стадии за 2 раздачи улетели по грязи, ну это впрочем не важно. Просто о наболевшем )
Со второй попытки набил 20к - 50 бб, рабочий стек
Сегодня худшая из худших сессий в моей карьере. Мне кажется что я сплю. Такого просто не бывает...
Хотя по этому пакету сегодня одна омаха, но и в ней уже успел проиграть большой банк, ривером перекупили опять
Попал в ИТМ - ММ-53 NL Omaha H/L А ещё сегодня свой день рождения празднует не только Дэниел Негреану, но и я! Пускай все мечты становятся целями, а всё задуманное получается!
С праздником меня, четвертак как-никак... Время задуматься о многом ещё раз!..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.