Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия, права и обязанности:
1. В день буду отыгрывать от 40 до 60 турниров.
1.2 Играть буду не более 15 столов одновременно.
2. Каждые несколько дней могу брать выходной 1 день на своё усмотрение.
3. В общей сумме будет сыграно 1000 турниров, в которые будут входить турниры за 3,5$ и за 7$, но основной упор постараюсь делать на турниры за 7$.
4. Раз в 1-2 дня обязуюсь предоставлять результаты в этой теме.
4.1 Каждые 100 турниров обязуюсь предоставлять графики в этой теме.
5. Сотрудничество заканчивается либо при отыгрыше 1000 SNG, либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и дольщиков.
6. Для игры мне достаточно 600$.
7. Откат от профита 30/70 в пользу дольщиков.
7.1 При отыгрыше пакета в плюс все StarsCoin идут игроку, в противном случае - переводятся по курсу 150 StarsCoin = 1$ и отправляются в профит.
8. Начинаю играть не позднее, чем через 3 дня после продажи всех долей.
9. По итогам пакета запрашиваю аудит, рассчитываю точные результаты и оглашаю их.
9.1 По итогам пакета могу предоставить аудит любому из дольщиков по его требованию.
10. Покупая долю, Вы соглашаетесь с вышеперечисленными пунктами.
Пакет является продолжением предыдущего, поэтому ставлю временную бронь на тех ребят, кто хотел продолжать старый пакет.
Если хотите отказаться от предлагаемой доли - сообщите мне об этом в этой теме или в ЛС.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю пакет:
1000 SNG 9max Turbo KnockOut: 7$ + 3,5$.
Условия, права и обязанности:
1. В день буду отыгрывать от 40 до 60 турниров.
1.2 Играть буду не более 15 столов одновременно.
2. Каждые несколько дней могу брать выходной 1 день на своё усмотрение.
3. В общей сумме будет сыграно 1000 турниров, в которые будут входить турниры за 3,5$ и за 7$, но основной упор постараюсь делать на турниры за 7$.
4. Раз в 1-2 дня обязуюсь предоставлять результаты в этой теме.
4.1 Каждые 100 турниров обязуюсь предоставлять графики в этой теме.
5. Сотрудничество заканчивается либо при отыгрыше 1000 SNG, либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и дольщиков.
6. Для игры мне достаточно 600$.
7. Откат от профита 30/70 в пользу дольщиков.
7.1 При отыгрыше пакета в плюс все StarsCoin идут игроку, в противном случае - переводятся по курсу 150 StarsCoin = 1$ и отправляются в профит.
8. Начинаю играть не позднее, чем через 3 дня после продажи всех долей.
9. По итогам пакета запрашиваю аудит, рассчитываю точные результаты и оглашаю их.
9.1 По итогам пакета могу предоставить аудит любому из дольщиков по его требованию.
10. Покупая долю, Вы соглашаетесь с вышеперечисленными пунктами.
Пакет является продолжением предыдущего, поэтому ставлю временную бронь на тех ребят, кто хотел продолжать старый пакет.
Если хотите отказаться от предлагаемой доли - сообщите мне об этом в этой теме или в ЛС.
График предыдущего пакета:
Статистика на SharkScope:
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/NewDimix
Мой дневник:
"Up up, baby" или "Из грязи в князи"
ВКонтакте:
https://vk.com/newdimix
Деньги пересылать на ник NewDimix.
489,21 $ призовых ---- 6756 StarsCoin = 6756/150 $ = 45,04$ ---- 489,21 + 45,04 = 534,25$