Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Собираюсь сыграть турнир за 216$ (3 850 000 BYR).
играю в основном хэдзапы шутауты на 4-ых, вот график всех хэдзап-турниров сыгранных мной:
Буду играть этот турнир второй раз, на прошлой серии я там занял первое место.
ожидается количество участников до 32, то есть нужно выбить 3, чтобы попасть в итм, и 5 чтобы выиграть.
С призовых фондов всех турниров организаторами вычитается 13% на оплату налогов и 3% на оплату персонала.
доли принимаю нал на самой серии или на пс. на ник Vampa 500
всего зарегистрировалось 5 человек. из этих 5 выбрали случайным образом 2, которые сыграли хап по полби за полноценный би (выбрали не меня). Итого получился обычный шутаут на 4-ых с 1 итм. невыгодный турнир получился, пришлось тащить. выиграл. без везения не обошлось, в нужный момент заходил монстр. на руки получил 11 800 000 = 662$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играю в основном хэдзапы шутауты на 4-ых, вот график всех хэдзап-турниров сыгранных мной:
Буду играть этот турнир второй раз, на прошлой серии я там занял первое место.
ожидается количество участников до 32, то есть нужно выбить 3, чтобы попасть в итм, и 5 чтобы выиграть.
С призовых фондов всех турниров организаторами вычитается 13% на оплату налогов и 3% на оплату персонала.
доли принимаю нал на самой серии или на пс. на ник Vampa 500
расчет по тому же курсу.