Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итак: катаем следующие турики: PS.ES( если что не раскупится - остаток заберу себе)
От себя могу играть турниры рабочей сессии, могу входить в турниры в период поздней регистрации, за форс-мажоры : черная пятница, остановка работы рума, отключение света - ответственности не несу, честность и порядочность, а так же ответственную игру - гарантирую!
Денежные средства можно переводить на SKRILL ( italia90@ rambler.ru) либо же по курсу 1 euro = 1.14$ ,на PS, если способы удобны - пишите в ЛС, это обсуждаемо!
Все кноки и несыгранные турниры - в профит, ре-ентри( если понадобится)возьму из призовых.
Winter series на PS ES(1-4 января)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€1030
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% (€30.9)
Окончание бронирования:
01.01.2019 16:00 МСК
Особые условия:
Откат с чистого профита: финалка -15% топ 1-3 - 20%
Day 1
Afternoon 50 euro ITM 106 euro
deep 30 вне итм
KO 50 КО 51+ ITM 39
50 PKO 8-max вне итм
50 ко 8-маx вне итм
100 EURo ITM 254 euro
20 Superstack +re-entry вне итм
50 Big Stack вне ITM
Пакет закроется в воскресенье, согласовано с бэкером, совмещу с обычными старзами, где запланировано несколько ивентов + пройдены фазы 1 от 2.2 до 55..буду добивать)
Afternoon 50 -аут
Deep 30 -аут
Warm up 50 -аут
Superstack 20+ ре -ентри аут
Epic Fania sat 30 - аут
Epic Fania sat 50 -- есть путевка аут (в 6 аутов убили за ахуенный)
Superstack 50 аут
NLH 100 EURO - ITM(тока какой непонятно, прополз в день 2 ,а он завтра в 23-00 с 6 бб, пока 280 euro)
BI 1320 ITM ??)) закрытие на завтра переносится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ласт резалты по фильтрам и all-time в дневнике а так же на шарке вся стата открыта:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=120552&pid=5934256&st=1540#entry5934256
Итак: катаем следующие турики: PS.ES( если что не раскупится - остаток заберу себе)
От себя могу играть турниры рабочей сессии, могу входить в турниры в период поздней регистрации, за форс-мажоры : черная пятница, остановка работы рума, отключение света - ответственности не несу, честность и порядочность, а так же ответственную игру - гарантирую!
Денежные средства можно переводить на SKRILL ( italia90@ rambler.ru) либо же по курсу 1 euro = 1.14$ ,на PS, если способы удобны - пишите в ЛС, это обсуждаемо!
Все кноки и несыгранные турниры - в профит, ре-ентри( если понадобится)возьму из призовых.
сам все видел))