Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Понимаю, что с моей стороны это не очень красиво, но думаю больше не регистрироваться на сегодня. Пропустить эти турниры. Тк что-то очень из колеи выбили эти ауты. Давно со мной такого не было. Просто даже когда я затащил ребайник за 5.50, там тоже на 25 турниров был 1 ИТМ и в последнем турике затащилось, но там я играл в свою игру, спокойно. А тут прям как накрыло. Сейчас чаю выпью, предлагаю просто доиграть оставшиеся турниры спокойно. Не хочется -EV, когда вложена не только моя сумма денег, но и дольщиков. Спасибо за понимание.
12) 02.00 R/a 5.50$ = 25.50$
13) 02.00 Turbo Bounty 27$
14) 02.30 6-max 5.50$
15) 02.45 360 cap. 27.50$
8) 02.00 NLHE 26$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
аут из турнира за 11 на ФТП
выставились префлоп
AQ в ТТ
флоп А
терн Т
пиздос