Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Подтверждаю, играл отлично и никого не боялся, ни Шона Диба, ни Фабио Бриаторе, ни других регов со 100К+ профита) Жалко, что где-то переехали, где-то койн не затащился, но играл гут)
чек-рейз возможно лучше, с дровами и так и так выставимся, добираем с блефа, выбиваем андерпары и имеет какие то шансы выбить слабую 9. но тут оппа надо знать, хиро должно быть видней.
Цитата (ale6ka @ 10.9.2010,) чек-рейз возможно лучше, с дровами и так и так выставимся, добираем с блефа, выбиваем андерпары и имеет какие то шансы выбить слабую 9. но тут оппа надо знать, хиро должно быть видней.
ну да, можно было выбрать и такой вариант.
но скажем так, на его плоский колл флопа, я бы скорее всего сдался.. а здесь пушем он репрезентовал слабый спектр, поэтому пришлось колоть по одсам.. и вообще это был мой первый АИ (в котором я мог вылететь из турнира) и сразу же не занес свои 40%((
это а36.... что ли? ну я мельком поглядывал финстол, чел круто играл , коллил 3беты на 25с и ПЕРЕИГРЫВАЛ оверпару, выставляясь с ФД на флопе и переезжая=))
Цитата (ale6ka @ 10.9.2010,) это а36.... что ли? ну я мельком поглядывал финстол, чел круто играл , коллил 3беты на 25с и ПЕРЕИГРЫВАЛ оверпару, выставляясь с ФД на флопе и переезжая=))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удачи! Буду болеть!