Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в первом посте буду вести отчёт, как сегодня играл не понравилось - скованная какая то игра получилась. может чувство ответственности взыграло =) Дальше решил не продолжать, завтра полный загруз.
Сильно не бейте .
Сначала 2+R 8K гарантия:
в ключевой раздаче я совершил 2 ошибки PokerStars - $2+$0.20|6000/12000 Ante 1500 NL - Holdem - 9 players Hand converted by PokerTracker 4
Во первых я не заметил лимпера, следил за другим столом, а на этом сориентировался по кнопкам (когда кто то рейзит мин рейзом не зайдешь). После ставки увидел, что в банке я не одинок =) Стал выправлять ситуацию и на ривере совершил вторую ошибку не поставив блок бет, т.к. на ререйз думаю нашел бы в себе силы сбросить.
Ну а в 2+R увлекся я слабыми тузами Сделал хреновый кол с А3 < 77 потом хреновый кол А4 < 10J как только разговор зашел о дележке я сквизанул с А8 и не устоял против А5
Ещё в 4.4 8max устал проигрывать сверху в итоге A9<1010
Сегодня не густо один-ИТМ, Ездили знатно, но и я сделал несколько дорогих ошибок, забывая правило №1 для этих лимитов "-Не блефуй!" Следующая сессия вероятней всего будет ночью или завтра с утра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.