ЦитатаНе совсем с тобой согласен по поводу 50 БИ, т.к. если играть по 20+ столов(плиткой или нонстопом) в сессию, то просадка (если жестко стриканет) может составить и более 50 БИ за день(это отчётливо видно на моем графике 1,5 45 макс). Но учитывая кол-во желающих вложиться, я сделал перерасчет и принял во внимание, что по началу придётся играть не более 12 столов, чтобы снизить дисперсию и придерживаться нашего банкролла. Исходя из этого кол-во отыгрываемых турниров в день уменьшиться, и я решил подстраховаться по срокам (увеличил до 14 дней).
В целом 50БИ на такую дистанцию должно быть достаточно.
Поэтому предлагаю пересчитать доли в соответствии с новым БРМ и начать игру.
Всем привет. Руслан, 27 лет. С покером знаком около 5 лет. Продовал доли на соседнем ресурсе.
Мои статы и графики http://www.officialpokerrankings.com/pok...AB3B22.html?t=2
SNG 1.5$ 45max turbo
SNG 3.5$ 45max turbo
Продажа 500 штук 3,5$ 45 max turbo.
Условия продажи: 100%, Срок - 10-14 игровых дней (Пн-Пт), возможно и быстрее получиться. Пакет считается закрытым по отыграшу дистанции, или заливу средств.Отчет буду делать после каждого игового дня.ФПП-игроку.Ответственность за средства в случае форс-мажорных ситуаций типа "черной пятницы" или любых политических решений - несет НЕ игрок.По субботам и воскресеньям играю от себя тока фрироллы (silver, gold, и за фпп). Аудит предоставлю без проблем по окончанию пакета.
Покер-рум:PokerStars
Ник:9191ben9191
Необходимое количество бай-инов:3,5$*59.85 БИ=209.5$
Процент для продажи:100%
Минимальная доля:
5%(10,5$)
Откат:30/70 в пользу дольщиков
Все переводы принимаются на PS:9191ben9191. Доли возвращаются только на те аккаунты, с которых производилась оплата.