Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
несколько лет назад читал где-то, мол туз в омахе - это ужасная сила. Так вот выяснилось, что в холдеме туз тоже пипец как силён, по-крайней мере на Старзах) сколько раз меня этим тузом убивали не счесть
Цитата (kyca4777 @ 29.3.2015)
у них даже слова задом наперёд пишутся.. хули от них ждать хорошего
ну такая особенность у них, это нормально. Вот не всегда ведают, что творят, это бывает (хотя если говорить о покерных онлайн-игроках, это прежде всего относится к румынам, бельгийцам, немцам, австралийцам, словенцам).
Preflop: Hero is BB with Q, Q
UTG calls t600, 1 fold, MP1 raises to t1,800, 5 folds, Hero raises to t11,812 (All-In), UTG raises to t23,610 (All-In), 1 fold
Flop: (t26,354) 9, Q, 2(2 players, 2 all-in)
Turn: (t26,354) 6(2 players, 2 all-in)
River: (t26,354) 8(2 players, 2 all-in)
Total pot: t26,354
Results below:
Hero had Q, Q (three of a kind, Queens).
UTG had A, A (flush, Ace high).
Outcome: UTG won t26,354
Внесен результат по предложению СБТ, 28-03-2015: $712.11.
Получено призовых 908.78$. Профит составил 786.68$. Мой откат 25% = 196.67$. Деньги дольщиков 712.11$. Третье место в этоу турбине - большущая удача)) Хорошо, что нам повезло. Всем спсибо за участие и удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
несколько лет назад читал где-то, мол туз в омахе - это ужасная сила. Так вот выяснилось, что в холдеме туз тоже пипец как силён, по-крайней мере на Старзах) сколько раз меня этим тузом убивали не счесть
ну такая особенность у них, это нормально. Вот не всегда ведают, что творят, это бывает (хотя если говорить о покерных онлайн-игроках, это прежде всего относится к румынам, бельгийцам, немцам, австралийцам, словенцам).