Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Наверно дольщиков интересует что будет если не продастся запланированный процент?
Ответ просто ТС лудоман не много в душе так что буду играть по-любому =)))
Всем местным ГЛ в воскресных турниках! Тащим капусту!!!!!!!! =))))))))0
200kg out
Опп фишеватый играю с ним в первый раз, 2 раза до этой раздачи мне зашло на утг 88 и AJs, 1й раз отвалился на большой экшен префлоп, 2й раз подколивал за банк флоп посмотреть) Вот заходят эти AQ этот меня крутит я думал 4бетить его и играть на стек сразу или посмотреть стек играл он 2/3 3ёх раздач в половине случаев открывался думал совсем парень не алё
В 100+р на пс сделал 1 лишний ребай т.е за цериус 100+р в котором не сделал 2 запланированных будет к выплате только 1. Вылетел 206/499 55<QQ двигал шорт стек в 4ых
130 дип тоже аут
В 163 только удвоился и сразу обратка( П3д*ц ну что ты будешь делать
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $100(BB) Poker Stars
SB ($2,500) BB ($3,150) UTG ($620)
UTG+1 ($3,035)
UTG+2 ($4,225)
MP1 ($2,367)
MP2 ($3,415)
CO ($8,850) Hero ($5,550)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, MP1 raises to $200, fold, fold, Hero raises to $600, fold, BB raises to $3,150 (AI), fold, Hero calls $2,550
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оки 1 процент твой из моих 30
В продаже осталось 47% с 2 пакета
и 34% с 3 его пакета