Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (kurn @ 23.3.2011) Если сделаем так:
1) играется 38 лимит, в 60 ни corvet, ни я не готовы вкладываться
2) ты вносишь часть (хотя бы 20%)
3) профит 70-30, то я согласен
Цитата (kurn @ 23.3.2011) Если сделаем так:
1) играется 38 лимит, в 60 ни corvet, ни я не готовы вкладываться
2) ты вносишь часть (хотя бы 20%)
3) профит 70-30, то я согласен
Возник вопрос о поручителе, всех ли потенциальных дольщиков устраивает AceOnTheRiver как гарант, пользователь с рейтингом +600 большая часть, которых типа таких +100 Ecxluzive 2 июня 2010 за комменты,еще на покерстратегии!) Все-таки речь идет о 4К.
ТС, может кто может поручиться еще? Или поручиться за AceOnTheRiver. Я думаю у тебя нет намерения кинуть, но осторожность в таких делах никогда не помешает...
Насчет обеспечения безопасности (если конечно дойдет до этого) предлагаю следующий вариант.
Продажу провести через стратеджи. Они там допускают к продаже только после проверки личности и фотки с паспортом у лица. ТС оформит там продажу на меня, а конкретику по долям тут опишем.
И потом у них есть метод воздействия в виде рейкбека
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.