Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дополнительная информация:
- Статистика ОПР, Macropoker, SharkScope.
- Переводы принимаю на PS ник - zz20
- Нокауты в призы.
- Оставляю за собой право взять два выходных в неделю.
- Неиспользованные ребаи в призы.
- Оставляю за собой право отменить или зайти в позднюю регистрацию в некоторых турнирах.
- Ответственность за отключение интернета, света, блокировки аккаута по непонятным причинам, запрета онлайн покера в России и ситуаций напрямую независящих от меня не несу.
- Любые документы предоставлю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу предложить Вам немного катки на сегодня.
Список играемых турниров:
1. 16-45 $4.40 8max,1000Cap, 1k гарант.
2. 17-30 $5.10 NL Holdem, Hyper-Turbo, 4k гарант.
3. 18-15 $10.50, [Heads-Up,Super-Knockout]
4. 18-30 $16.50 8max,1000Cap, 3k гарант.
5. 19-35 $11 NL Omaha 6max, 1k гарант.
6. 19-45 $21 Super-Knockout, 8k гарант.
ОБИ=$68.50
Дополнительная информация:
- Статистика ОПР, Macropoker, SharkScope.
- Переводы принимаю на PS ник - zz20
- Нокауты в призы.
- Оставляю за собой право взять два выходных в неделю.
- Неиспользованные ребаи в призы.
- Оставляю за собой право отменить или зайти в позднюю регистрацию в некоторых турнирах.
- Ответственность за отключение интернета, света, блокировки аккаута по непонятным причинам, запрета онлайн покера в России и ситуаций напрямую независящих от меня не несу.
- Любые документы предоставлю.
$11 Omaha 4/116, AA<KK. Всем спасибо за участие.