Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сделал 3 ребая + аддон
соответственно потратил 34,76$ в 07-L
Вообще в крупных банках не участвовал, и проиграл первый же свой оллин префлоп на 20бб за средний стек A9s<JQo
Пока 7 турниров 0 ИТМ.. Стабильность
На турниры затрачено 145,76$
08 В 5карточном за 27$ вылетел за 100 тел до денег. Пушнул 8бб с двумя парами, и Адреналин710 на мб к сожалению нашел сет
09 Холдем 11$ раздали кулер AQ<AK на 25 бб незадолго до окончания регистрации - OUT
10 Омаху с ребаями пропустил
По прежнему 0 итм из 9 турниров. Неплохую серию словил..(
промежуточный итог: -183,76
12 Ante up 7,5$ первое ИТМ. +23,29
13 В стаде за 27$ только что вылетел. выставился на 6ой улице с двумя парами против гатшота, и на ривере к сожалению положили один из трех спасительных аутов для оппа
14 OUT были шансы, но перекупили меня за почти средний стек, оставалось 150 тел до денег
15 OUT И без нокаута даже.
16 Омаху ХА за 27$ решил не играть
17 в ребайнике за 11, использовал 1 ребай и аддон, но тоже не снискал успеха. -31$
18 В шутауте тоже вылетел до призов
19 И в пло8 тоже только что вылетел
Не хочу жаловаться конечно, но сами видите, что госпожа фортуна отвернулась от меня, мягко скажем
из 16 турниров только 1 ИТМ (6%) и то в самом дешевом турике не серии, Такое было конечно тяжело представить до серии.
Пока предварительные итоги: -328,97$ Возможно есть какие то неточности, но это врядли. В любом случае буду потом сверять с аудитом.
Завтра последний день в пакете,
Буду стараться прервать эту черную полосу, и закончить пакет на мажорной ноте.
Завтра последний день в пакете,
Буду стараться прервать эту черную полосу, и закончить пакет на мажорной ноте.
Ага, Хрена с два. Снова без ИТМ. был шанс в последнем турнире, но на пребабле проиграл A8<77
В итоге серия обернулась катастрофой. 20 турниров и 1 итм в дешевом турнире, это конечно не то, что я ожидал. -384,61 по итогу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
соответственно потратил 34,76$ в 07-L
Вообще в крупных банках не участвовал, и проиграл первый же свой оллин префлоп на 20бб за средний стек A9s<JQo
Пока 7 турниров 0 ИТМ.. Стабильность
На турниры затрачено 145,76$