Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
moron88,меня музыка отвлекает если загрузка больше 10ка столов,а так все слушаю.Попробуй мантры,вот эта штука клевая,меня заряжает,я готов порвать под нее:)))))) Juno Reactor & Don Davis – Мантра на санскрите...Navras
А я вот не понял колл префлоп с JJ.
Если для провокации сквиза, то вот он - с СБ летит, колл и заноси капусту.
А если мы даем диапазон префлопрейзеру с таким сайзом КК+, то за сетом нам не по шансам лезть.
Само собой, все в вакууме. Не знаю оппов и стадию турика.
Все раздачи сыграл бы аналогично на твоем месте, кроме последней, с 99 кол олына это в лучшем случае монетка (коин), если ИТМ далеко можно думаю колить оппа с фишовыми статами, в надежде на меньшую пару, Ах со слабым кикером ну или даже против АК мы тоже неплохо стоим, но при скором ИТМ фиши аккуратно пихают). А по музыке я играю под дом 2) (и это серьезно)))
Мдэ,13ое место в 1.1+Р , думал вот тут 1ое займу,да пак закрою(+2100(1850)) ))),но хоть минус отбит почти (хотя не дотянуло 1 ицм до +20$) , но блин,как тут АК сбросить со стеком в 12бб?
Ребята , прочтите сообщение последнее которое написано в 01:19 в мск и вдумайтесь ) для меня было бы грандиозно закрыть пак в первый же день ,но блять,не хватило 12-13 человек пересидеть,после такого я мотивирован на победы !!
Так , подумал ,и изменил условия ,с этого момента играю 70%+ 4.5$180 ,по настроению добавляю 2.5 90(но нету настроения на них) , регспид мтт биги 1.1-4.4$(и то скептически отношусь) , баунтибилдеры исключаю,по желанию буду подключать 2.2-4.4$ ,в общем акцент делается на мтт афс до 1000 за 1-4.4$ .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.