Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
PokerStars Турнир №1348635957, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $3.00/$0.30 USD
1135 игроков(а)
Общий призовой фонд: $3405.00 USD
Турнир начался 19.10.2015 19:00:00 MSK [19.10.2015 12:00:00 ВВ]
Уважаемый(ая) telnov.dw,
Вы заняли в турнире 13 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 23,15.
думал сегодня зацеплюсь.... но A7<66 выставились на терне 376A ривер мои 4 аута не пришли(((
всего:
турниров - 138/200
итм - 20
К сожалению я так и не смог раскрутиться. В кассе 0.87. Когда буду играть следующую сессию запущу турбину за 0.82$ . Пакет закрыт с очень плохим результатом. буду заниматься теорией пот совету одного из дольщиков. Всем спасибо за доверие , которого я не оправдал. Готов отправить любые аудиты кому то из дольщиков , но врят ли это что то поменяет. Жизнь продолжается!!!! Всем удачи за столами и в жизни.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.