Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
22:30 - $13.50 NL Hold'em [ K-t, $5k Gtd] Просто цирк за 8 человек до ИТМ на ББ сдают AA уже подозрительно??? Все фолд МБ АЛЛ ИН ЧТО ДЕЛАТЬ - КОЛЛ ! открывает K9o Бля думаю как убивать будут? флоп без совпадений. Ну думаю не ужели? Хер там! Терн K ривер 9 GG PS
22:30 - $3.3+R NL $20K Gtd Аут. Перемудрил и ошибся. С активным начал бодаться не знаю зачем. Минрейз три кола я на бб влез за 1 бб C A2 три флеш доска у меня совпадение 2 и A в масть. Ну и учидил. там был сет. Дро не закрылось.
23:30 - $11 NL Hold'em [$10K Gtd Нужен перерыв. Так играть нельзя. Разыграли банк больше среднего со слабым канадцем. Он рейз я на бб колл с AJ
флоп 104J он бет я колл терн 7 ставим ривер 5 Я добрал бля я треть думаю хоть что то он плоскача?????? Какие карты у него???? Конечно 86 GG
.00:15 - $11 NL Hold'em [$3K Gtd) Аут ИТМ Кулер алл ин товарищ я реалин AJ дольше у чипака AQs у рейзера K9 Терном чипаку закрыли флеш и GG а да мне ривером ТОП пару раздали+22.96$
Итого: 4 ИТМ=17.47+19.10+10.12+22.96+4.5 нокауты+6+5 неиспользованные ребаи+11 неиспользованный адд-он (11+R швейцарский фиш убил за 36 минут. Такой короткий ребай турнир впервые принял решение не ребаится за свой счет ) Всего :96.15$
В общем значит не сегодня опять. Прав был как его??? Никаноров или как его??? Пророк одним словом. Будем воскресенье тащить. Два дня отдых. Всем спасибо за доверие. Удачи в жизни и за столами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.