Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
привет всем, зовут Жека, хочу предложить Вам недельный марафончик.
Играть буду турбовые ребайники, хоты, кнокауты до 5,5$.
мой ник на пс -macduck79.
От себя гарантирую ответственный подход к игре, от себя играть паралельно ничего не буду, есть запасной модем и ноутбук.
Играть буду каждый день, без выходных, выплаты сразу после окончания пакета, в случае заноса, после увелечения лимита переводов. Выслушаю ваше предложения, при покупке доли 1-2 беккерами, готов предоставить контактную информацию, права, паспорт)
марафончик от macduckaaa
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$300
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($15)
Окончание бронирования:
10.10.2013 20:00 МСК
Особые условия:
откат от общего профита, до 1000$ - без отката, 1000-3000$ - 10%, более 3000$ - 15%.
Сообщение отредактировал macduck79 – 9 октября 2013 10:48
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду турбовые ребайники, хоты, кнокауты до 5,5$.
мой ник на пс -macduck79.
От себя гарантирую ответственный подход к игре, от себя играть паралельно ничего не буду, есть запасной модем и ноутбук.
Играть буду каждый день, без выходных, выплаты сразу после окончания пакета, в случае заноса, после увелечения лимита переводов. Выслушаю ваше предложения, при покупке доли 1-2 беккерами, готов предоставить контактную информацию, права, паспорт)