Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
не всегда фолд, оба оппа тайт были, у меня Ахай, можно было скачать!
не я просто смот рел игру)) ну спорить не буду но я скидываю токую карту, можно было за пушить если бы в масть картон был) а А4о это само по сибе минусова))) ну всеровно молодец!
Если никто не против поиграю сегодня на свои 150$ турнирчики, 50 процентов любого итм пойдут в профит этого пакета, и с завтрашнего утра я стартую марафон! Надеюсь никто не против,играю на свои, любой плюс в Вашу пользу, ну все таки если кто-то против, минусаните пост, начну марафон сегодня...
да, ща пока только гипер!!! переезжают не реально!(( Хот по 33 АД в К2, ривер 2, биг 55 флоп К25 у опа ВВ, терн В... где то сам исполняю... пока без ИТМ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не я просто смот рел игру)) ну спорить не буду но я скидываю токую карту, можно было за пушить если бы в масть картон был) а А4о это само по сибе минусова))) ну всеровно молодец!