Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Заканчиваю пакет.
У сапорта выяснил что, нужно набивать больше рейка чем я думал (600$ последнею неделю надо было), что на нл25 сложно сделать, а нл50 не хочется играть из-за залива.
Общий график (кинг+старз):
Кинг потерял руки и показал профит больше на 14,65$.
В итоге профит с рб получился 133,41$ (с учетом -8$ за майнинг)
Печаль получается, чо )
В итоге у меня затруднительное положение, денег на жизнь остается не так много, по этому пакеты нл25 я больше не могу продавать.
А нл50 не хочет поддаваться. Мой план по подъему провалился ) Так что теперь или продавать на нл100 пакет или играть от себя 25 и забить на бек )
Если кто то будет готов купить долю на нл100, то просьба отписаться ниже, че то думаю не купится, так что лень будет создавать пакет.
Деньги на старзах раскидаю всем в ближайщее время (2-3 дня)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.