Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Кстати, вот так выглядит график на фре, в кое то веки я подумал что смогу в нормальный плюс играть...
Сейчас чувствую что мне нужно над психологией сильно поработать. А то из-за моих ожиданий, я слишком сложно воспринимаю такие стрики.
Раздают одно говно, но даже с этим говном нл25 можно в плюс играть.
Два дня был перерыв, ваще не хотелось играть, по этому отключаю нл50, это из-за него все. Ну его нахер.
Хочу попробовать поиграть на кинге, прикинул так что ожидание будет повыше с рб, чем на старзах без него.
Вот график старзы нл25фр, да все не плохо, но даже с таким винрейтом получается не большой $\hour.
Плюс постоянные заливы на нл50, где раздают ваще с какой то проклятой колоды.
Я не планировал задерживаться на старзах, хотел поработать над игрой, брал тренера, вр вырос, скил вырос, можно возвращаться туда, где прибыльнее играть.
В общем вывожу деньги со старзов, депаю на кинг, получаю бонус, первое время рб будет около 35-40%, потом вырастит до 55-65%. Игры сейчас много, фишей на нл25 тоже должно быть много. Если начнет апать возможно начну подключать 50. Пакет наверно продлю до конца месяца. Условия такие же тока рб с покеркинга в профит пойдет.
Общие резальты по пакету:
Хочется вывести в +500 минимум, но посмотрим как пойдет.
Надеюсь никто против не будет. Назад деньги вышлю или через нетеллер, или депну на старзы и поиграю денег другой и вышлю.
Ах да, за майнинг вычту с профита, 8$.
Так че то по кассе небольшой рассинхрон на несколько $, сегодня тогда руки закажу.
Дальше буду считать по кассе на кинге, с графиками возможен рассинхрон небольшой (кинг теряет руки, а майнинг не закажешь), но обычно там разница не больше 5-10$ )
Заебал меня этот нл50, там реально другие карты раздают что на старзах что тут и это видно по статам, причем очень отчетливо, верхние статы нл50.
Сомниваюсь что я там на много хуже играю и из-за этого такие статы.
Граф за два дня:
Общий по кингу:
Рб: 85,36$
Почему то не попал в 100$. Видимо там порог захода увеличился, написал в сапорт что бы узнать сколько нужно набивать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.