noxious2115, рано паникуешь, если тебе хочется выйти из пакета, хотя думаю это глупо, готов забрать твои %-ты. Думай.
Цитата (thank_you_donke @ 30.12.2013)
Вообще остановиться? А смысл тогда было начинать? Я зум не играла с того момента,когда ты предложил поиграть обычные столы.Если ты хочешь забрать долю из пакета - я вышлю,отдам твои 10% другому,или заберу себе.
Цитата (noxious2115 @ 31.12.2013)
Если у вас большое желание купить долю, то дерзайте..
Цитата (thank_you_donke @ 31.12.2013)
Леша,извини меня конечно,но так не делают. Сначала ты снимаешь бронь с моего пакета,и я из-за этого не могу его сыграть.Теперь ты сначала не оплачиваешь долю после нескольких сообщений в ЛС,и после этого оплатив ее (не полностью все же), ты хочешь забрать свою долю из пакета.
Еще раз извини , но мне кажется что нужно участвовать в бекинге,если ты готов это делать.
Я хочу со своей стороны спокойно играть.А не считать и следить за тем кто что купил,кто что хочет забрать,кто не оплатил.
У тебя есть доля в моем пакете на минифтопсы.Я надеюсь ее ты вовремя оплатишь?И не откажешься потом
Цитата (thank_you_donke @ 31.12.2013)
Тебе высылать твою долю?
Цитата (noxious2115 @ 30.12.2013)
Предлагаю остановиться, зум штука такая, 2 варианта, либо серьезный подход, либо побаловаться..
считаю побаловались и хватит, т.к. результат очень и очень непрогнозируем.... можно конечно и в плюс уйти большой, можно дойти до 0.
Мою оплаченную долю так и не отметила...
Цитата (thank_you_donke @ 4.1.2014)
Ребята , с учетом сложившихся обстоятельств,а именно,я не могу уделять нужного времени этому пакету,кеш все-таки требует отдельной подготовки и игры,и т.д.,пакет предлагаю остановить.К тому же я играю МТТ на постоянной основе,и все-таки кеш не получается и не получится играть как положено.Поэтому пакет предлагаю остановить.На данный момент результат кеш игры -32.29$ ,но с учетом отыгранных ФПП общий результат -9.63$.Как сказал noxious2115 - "поигрались и хватит" . Я чувствую что деньги будут проиграны,ну или буду играть в 0 с учетом ФПП,поэтому нет никакого смысла и возможности продолжать.Я вышлю вам ваши первоначальные доли с извинениями и надеюсь что вы солидарны со мной,что продолжать тяжело,лучше получить свои деньги назад в полном объеме и закрыть пакет.Жду ваших ответов.
Доли буду возвращены в первоначальном объеме,т.е. 10%=6$