Цитата (Venga @ 1.11.2010) Под правую руку у тебя сидит bagnus, 22000 МТТ в этом году...жесть
Спасибо за инфо, но всех регов я знаю. У меня на них куча рук. На этого 500 рук есть и нотсы... Он слабый нит. И вот его статы:
bagnus 7,429 $10 $13 45% $71,230 - это за все время МТТ онли.. Откуда ты взял 22000 я не понимаю. На ОПР не смотри, если ты его имеешь в виду.
Venga, потому что в ОПР нельзя отфильтровать только МТТ. Он включает все снг, в которых больше чем какое-то кол-во рыл. Точно не помню с каких начинает. Но точно знаю что он их считает и из-за этого там куча левых данных... В любом снг даже на 180 рыл структура не такая, как в любом стандартном МТТ на пс. Из-за этого я и не пользуюсь ОПР никогда... А пролабсы сильно завышают профит.. Проверил на себе и потом заблочил свой ник там. Чтобы народ с толку не сбивать. Ближе всего к реальности показывает ШС. И то, конечно, не без грехов.
Ещё один простой пример для любителей ОПР...
Все ведь знают, что большего РОИ можно достигнуть только играя турниры, с бОльшим кол-вом рыл участников. Допустим, в снг на 45 человек хорошим РОИ будет 10-20% (могу ошибаться). У хорошего МТТ-шника РОИ будет от 50% минимум до 100% и выше, правильно? Так как можно пользоваться ОПР, когда он показывает среднее РОИ от СНГ и МТТ?
Цитата (toshapiter @ 1.11.2010) Сорри что вмешиваюсь.. но разве не бывает МТТ скажем с небольшими полями 150-180 человек? тогда они в фильтр 181+ никак не попадут.
я же написал чуть выше что там есть фильтр 46-180, далее фильтр 181+
Мне самому интересно. По окончанию ноября я выложу свой график и результаты из трекера. Они будут на 100% верными потому что я руками корректирую кол-во ребаев после сессии. Сравним с тем, что покажет ОПР за ноябрь. Октябрь сравнивать бесполезно потому, что я только с 10 октября начал вести такой подробный учет. То есть с того момента, как начал продавать доли.
Цитата (toshapiter @ 1.11.2010) Сорри что вмешиваюсь.. но разве не бывает МТТ скажем с небольшими полями 150-180 человек? тогда они в фильтр 181+ никак не попадут.
Это мтт онгейма и прочих абсолютов. На ПС и ФТ таких нет. Это смело относим к СнГ в любом случае.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.