Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уважаемая звезда Питерского покера, болельщик бесславно проигравшей вчера команды, сегодняшний заносчик топ1 исправьте пожалуйста доли с учетом добрых самаритян.
у comeonbabe и m4boooby отними по 5% в турниах до100 и добавь им по 5% 100+ и соответственно мне отними 10% в 100+ и добавь 10% в турнирах до 100%.
Прости за сложности, меня борщ сгубил.
Цитата (Armani_RUS @ 28.10.2010) :) да, вообще без карты сидел а тут два раза сразу АК и АД) Норм стек и слава богу. Потому что в турбике опять на пребабле уничтожили сволочи.
Ну так мы уже такой ауры нагнали для апстрика просто писец!
ну не знаю, я б выставлялся от 2 пар или хорошим дро, много раздач с тем оппом я не видел, но например с 99 он твой минрейз раньше колдколлил. К тому же в раздаче был коротыш, который по-любому уже выставлялся, вряд ли он стал сквизить против него с гавном, да и первый рейзер был с УТГ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
давай 5% без разницы, я же сама предложила)