Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
девиз сегодняшней сессии - отыграл, и слава Богу
творилась непонятная херь.. ХМ постоянно со Старзами подвисали... хрен пойми, почему... отыграл в небольшой минус, но учитывая, как всё начиналось, результатом сегодня доволен
ну и парочка бэдбитов за сегодня - выложу завтра
сорри, что давно не отписывался - настроение было в жопе. Я не знаю, почему и как, но меня начали переезжать с абсолютно любой рукой. Стрик в 10 СнГ без ИТМа в последние пару дней - это было норма
про проигранные руки типа против я вообще молчу, поскольку их было мало. Но вчера, вроде бы, ситуация начала исправляться. Плюс, мне добавит стимула мой небольшой заносик)
P.S. поскольку было сыграно слишком много СнГ я немного видоизменю формат отчётов, чтобы они были смотрибельнее. Если нужна будет детализация по всем фифтикам за день - не вопрос, выложу скрины. Первый пост обновил
обновил-таки первый пост..
результаты пошли, что меня радует
P.S. понимаю, что играю с опозданием и не доигрываю... прошу за это прощения, но играю только в оптимальном настроении и состоянии. А после двух заносов на этой недели, были пару дней пьянок. Поэтому так мало и сыграно. Надеюсь на понимание :)
обновил первый пост...но пришёл к выводу, что инфа там не совсем корректная, т.к. считал я её исходя из БРа в 50%.... начиная с последующих постов инфа будет публиковаться относительно всего БРа
обновил первый пост)
последние 100 фифтиков отыграл в небольшой минус - ловил несколько локальных стриков. Но общая тенденция меня радует. Думаю, что достигнуть отметку в 100-200$ профита по итогу тысячи СнГ удастся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
таких чуваков, как двое нижних я реально боюсь - они маньяки
и раздача от плюсового рега, который первый на скрине
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t/t Blinds - 6 players - View hand 2690547
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Player3 (UTG): t4740 1 BBs - VPIP: 11, PFR: 9, 3B: 6, AF: 0,0, Hands: 466
Player4 (MP): t2010 1 BBs - VPIP: 15, PFR: 12, 3B: 2, AF: 9,0, Hands: 307
Hero (CO): t810 1 BBs - VPIP: 24, PFR: 19, 3B: 7, AF: 2,8, Hands: 48969
Player7 (BTN): t1830 1 BBs - VPIP: 12, PFR: 9, 3B: 2, AF: 0,8, Hands: 233
Player9 (SB): t3915 1 BBs - VPIP: 22, PFR: 16, 3B: 7, AF: 0,0, Hands: 37
Player10 (BB): t1695 1 BBs - VPIP: 14, PFR: 10, 3B: 5, AF: 2,0, Hands: 137
Pre Flop: (t0) Hero is CO with A 9
2 folds, Hero raises to t770, 2 folds, Player10 calls t770
Flop: (t1540) 9 6 K (2 players)
Turn: (t1540) 7 (2 players)
River: (t1540) 3 (2 players)