Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Аналогичная статистика по СнГ на 45 человек только за 7$
Подробную статистику на PokerStars можете пробить сами по нику egorgorik.
Продаю 50% - 50 БИ.
Если после 100 СнГ минус, отыгрываю 200 СнГ (в пределах банкролла)
Всего 7 призовых мест в этом типе СнГ.
1 - 44,53$
2 - 30,86$
3 - 23,68$
4 - 17,94$
5 - 12,91$
6 - 8,61$
7 - 5,02$
Деньги переводим на PokerStars - egorgorik, 888 - wait_for_you. Также к оплате принимаю Skrill.
Играю одновременно не более 4 столов. Играю КАЧЕСТВЕННО и ДОЛГО. Поэтому от предложений отыгрыша пакета за 10 дней буду вынужден отказаться. Но это не значит, что я его растяну на чёрт знает какой срок. Обязуюсь в неделю отыгрывать не менее 50 СнГ.
Учитывая, что сейчас будет идти серия Micro Millions, оставляю за собой право к 4 столам СнГ подгружать 1-2 турнира от себя.
СнГ аналогичного типа (45макс за 3,5$) на протяжение отыгрыша всего пакета от себя не играю.
Планирую начать играть этот пакет 22-го марта. Если продажа завершится раньше, начну его играть сразу же.
Если не будут проданы все 50% долей, всё равно буду играть пакет.
Пользуюсь лицензионным ХМ2 + есть подписка на SharkScope, которой, естественно, пользуюсь.
100 SnG 45-max по 3,5$ от Егорки
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$350
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($17.5)
Окончание бронирования:
22.03.2015 13:38 МСК
Особые условия:
1. При условии, что сессия заканчивается в плюс, ЧИСТЫЙ ПРОФИТ делится в пропорциональном соотношении 25/75 в пользу бекеров.
2. ФПП очки идут мне
3. Если 100 СнГ отыграны в минус, играю дополнительные 100 турниров, не выходя за пределы общего банкролла - 350$.
Условия конца:
1. Залит БР
2. Отыграно 100 СнГ в плюс
3. Отыграно 200 СнГ
4. По договоренности дольщиков.
Сообщение отредактировал egorgorik – 18 марта 2015 13:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В третий раз продаю доли.
Мои предыдущие пакеты:
1. 10 SnG 45-max за 3,5$ на PokerStars -20,84$
2. 40 SnG 45-max по 3,5$ +$4.75
Статистика по СнГ за 3,5$ на 45 человек
Аналогичная статистика по СнГ на 45 человек только за 7$
Подробную статистику на PokerStars можете пробить сами по нику egorgorik.
Продаю 50% - 50 БИ.
Если после 100 СнГ минус, отыгрываю 200 СнГ (в пределах банкролла)
Всего 7 призовых мест в этом типе СнГ.
1 - 44,53$
2 - 30,86$
3 - 23,68$
4 - 17,94$
5 - 12,91$
6 - 8,61$
7 - 5,02$
Деньги переводим на PokerStars - egorgorik, 888 - wait_for_you. Также к оплате принимаю Skrill.
Играю одновременно не более 4 столов. Играю КАЧЕСТВЕННО и ДОЛГО. Поэтому от предложений отыгрыша пакета за 10 дней буду вынужден отказаться. Но это не значит, что я его растяну на чёрт знает какой срок. Обязуюсь в неделю отыгрывать не менее 50 СнГ.
Учитывая, что сейчас будет идти серия Micro Millions, оставляю за собой право к 4 столам СнГ подгружать 1-2 турнира от себя.
СнГ аналогичного типа (45макс за 3,5$) на протяжение отыгрыша всего пакета от себя не играю.
Планирую начать играть этот пакет 22-го марта. Если продажа завершится раньше, начну его играть сразу же.
Если не будут проданы все 50% долей, всё равно буду играть пакет.
Пользуюсь лицензионным ХМ2 + есть подписка на SharkScope, которой, естественно, пользуюсь.