Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
все платежи получил, сегодня начну отыгрывать турниры. Буду в теме в Шапке отписывать ID турнира, когда зарегистрируюсь в нём - и дописывать результат по его завершению.
Сегодня отыграю немного, т.к. запланирован поход в тренажерку + нужно мусор после снятия полов на кухне повыносить :)
добавил в шапку результаты сегодняшней сессии. Вывел практически в ноль результаты, но аура продолжает хромать, причём порой сразу на две ноги )
будем надеяться, что завтрашний тренажерный зал даст ей (ауре) просраться :)
закончил на сегодня, т.к. не хочется больше проигрывать...
до встречи завтра :)
P.S. ждём решения совещания по Украине - и верим в действительно мирное небо над головой не только у соседей, но на всей планете. Реально складываются ощущения, что от этих переговоров зависит очень многое. Причём не только на Украине и в Европе, но и на всей планете Земля
обновил шапку...
я не знаю, что делаю не так..честно...из всех СнГ только в 2 - максимум 3 вылетел по своей вине..
завтра с утра отыграю 2-3 СнГ..если мимо..то сделаю паузу до воскресенья... может, она поправит ауру..
но это реально печаль
немного не по теме, но не могу не похвастаться вчерашним заносом)
Сегодня продолжу катать СнГ - нужно же пакет в плюс выводить!
Кстати, вот ссылка на блог, где я подробно всё описал.
Я прошу прощения, что не играл эти дни. Сегодня, надеюсь, начну исправляться.
Причина вчера была не во мне - Старзы временно заморозили мой аккаунт после моего письма, что меня пытались взломать.
После ряда писем с саппортом и предоставлением им информации, они мне должны позвонить сегодня в первой половине дня, поэтому вечером надеюсь приступить к катке.
Изменен результат по предложению 40 SnG 45-max по 3,5$ с $49.16 на $49.16.
блин...я не знаю..я старался делал всё, что мог..но не смог отыграть в плюс...
уж извините, ребята..
по игре, я бы сказал, что в ноль закончить этот пакет я должен был..но не сложилось..
не держите зла..и извините, что затянул с отыгрышем..
Деньги всем переведу сегодня
перевел деньги
ещё раз приношу свои извинения за такой результат
постараюсь в будущем больше не подводить дольщиков..
первый блин получился, как говорится, комом (
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.